Топ-100
#НОВОСТИ

За какие заслуги наградили Киру Найтли?

Анна Балоян Ноябрь 01.2016

2047

"The Imitation Game" - Opening Night Gala Red Carpet Arrivals - 58th London Film Festival

В Лондоне состоялась ежегодная церемония награждения «Женщина года» по версии британского журнала «Harper’s Bazaar». Отель Сlaridge принял лучших претенденток на получение наград в области кино, моды и музыки: актрис Эмма Уотсон, Элизабет Херли, Джиллиан Андерсон, Фелисити Джонс, дизайнера Донателлы Версаче, модель Рози-Хантингтон Уйатли и других знаменитостей. Хрустальные статуэтки получили Рози-Хантингтон Уйатли (29) (в номинации «Бизнесвумен»), Эмма Уотсон (26) (признана «Вдохновением года»), и Донателла Версаче (61) (взяла «Икону стиля»).

619485830

31-летняя британская актриса Кира Найтли получила награду «Театральная икона» за главную женскую роль в комедии Мольера «Мизантроп» в лондонском театре Комедии. Всемирно известной Найтли стала после съемок в фильмах «Гордость и предубеждение», «Пираты Карибского моря» и «Искупление». На церемонии актриса выглядела потрясающе в изумрудном платье из многослойного шифона. Стоит отметить, что Киру сопровождал муж Джеймс Райтон, клавишник британской группы Klaxons. Пара узаконила отношения 3 года назад. До брака Райтон был известен как тусовщик, любитель шумных вечеринок и алкоголя, но отношения с Кирой изменили его. Сейчас молодая семья воспитывает 17-месячную дочь Эди, а Найтли вся в семейных заботах. В торжественной речи актриса призналась, что смогла провести дома только полтора года, и ей не терпится побыстрее вернуться к съемкам. Найтли пожаловалась, что обеспечить хороший уход за ребенком в США стоит очень дорого, и она счастлива, что может себе позволить хорошую няню. Иначе можно было вычеркнуть минимум 4 года из ее жизни, как актрисы, либо поставить крест на карьере только потому, что не с кем оставить ребенка. «Я бы это не пережила», — сделала заключение Найтли.

20th Annual Critics' Choice Movie Awards - Backstage And Audience

В отличие от Киры, пока еще молодая и свободная Рози-Хантингтон Уйатли не обременена узами брака со своим возлюбленным бойфрендом, 46-летним актером Джейсоном Стетхемом. Пара вместе уже 6 лет и только планируют свадьбу в июле этого года. 29-летняя модель Victoria’s Secret появилась на красной дорожке  в образе «сильной и независимой женщины» в одиночестве. Рози получила награду “Бизнес-вумен года». Девушка действительно весь год трудилась на славу: помимо модельной карьеры 29-летняя Рози разработала линию нижнего белья «Marks&Spencer» и стала лицом бренда Ugg Australia.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть