#МОДА

Agent Provocateur выпустил новый лукбук SS15

Астраханцева Анна Февраль 06.2015

977

Любительницы красивого нижнего белья, приготовьтесь — эта новость для вас! Agent Provocateur представил новый лукбук весенне-летнего сезона — 2015. Вдохновением данной коллекции стал образ девушки-гангстера, и каждая вещь названа в честь участницы группировки, подчеркивая ряд ее индивидуальных особенностей. Знаковые модели отражают брутальный характер банды, но в то же время нежнейшее кружево привносит долю женственности.

Для девушки-байкера предложен бюстгальтер спортивной формы с глубоким V-образным вырезом и грубыми клепками по краям. Специально для озорных девушек созданы заманчивые вырезы на темно-красном кружеве. А самый нежный комплект подойдет для ежедневной носки, в нём присутствуют закругленные лепестки тончайшего кружева с глубокой чашкой. Импульсивным и темпераментным особам непременно надо иметь в своём гардеробе изделия из тончайшего кружева с чашкой спортивной формы и заниженными трусиками. Яркие оттенки заслуживают особого внимания, они унесут тебя в лето. Коллекция буквально пропитана солнцем: желтый сатин и небесно-голубое кружево, глубина кораллового цвета- всё это создаст ощущение, что ты где-то далеко от заснеженной зимы. В этом сезоне дизайнер бренда нашла отражение и в платьях новой коллекции, которые созданы специально для уверенных в себе красоток, знающих как с первого взгляда приковать к себе всеобщее внимание.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть