Топ-100
#НОВОСТИ

Когда королева Елизавета II передаст корону принцу Уильяму

Чупина Настя Февраль 06.2015

1693

Королева Елизавета II (88) попросила своего внука принца Уильяма (32) и его супругу герцогиню Кейт Миддлтон (33) взять в свои руки бразды правления страной. Она в отчаянии из-за того, что происходит в последнее время в семье, и надеется, что такое решение может спасти монархию, так как репутация королевской фамилии весит на волоске.

Недавно сына Елизаветы, принца Эндрю (54), обвинили в растлении малолетних. Некто Вирджиния Робертс (30) заявила, что ее несколько лет держали как секс-рабыню во Флориде, когда ей еще не было 16-ти, в резиденции друга принца, бизнесмена Джеффри Апстайна (62), которого в 2008 году посадили по обвинению в пидофилии.

Терпение Ее Величества испытывает и другой ее сын, принц Чарльз, у которого не прекращаются скандалы со второй супругой Камиллой Паркер-Боулз (67). А поведение сестры Кейт Миддлтон, Пиппы (31), как мы писали ранее, только усугубляет ситуацию.

По закону наследным принцем является сын королевы Чарльз. Но народ настроен против принца, который погубил своим поведением всеми любимую Принцессу Диану (1981-1996) и женился на ненавистной Камилле Паркер-Боулз. Пресса не раз намекала, что зловещая Камилла хочет занять место королевы Елизаветы и править страной.

Хотя очередность наследования престола в Великобритании определяется по старшинству, королева давно высказала свое желание сделать королем своего внука, принца Уильяма, а королевой герцогиню Кейт. Но недавно Уильям сделал заявление, которое шокировало всю семью. После новости о второй беременности Кейт Уильям заявил, что хочет стать семьянином и посвятить себя детям.

Кто же станет следующим претендентом на трон? Ведь королева больна и хочет найти себе достойного приемника. PEOPLETALK будет держать руку на пульсе!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть