Топ-100
#НОВОСТИ

Аглая Тарасова и Дарья Мельникова просят о помощи!

Дарья Михайлова Август 03.2016

4977

Дарья Мельникова и Аглая Тарасова

7 августа в парке «Сокольники» пройдет гаражная распродажа. Актрисы Аглая Тарасова (22) и Дарья Мельникова (24) продадут вещи, а собранные средства перечислят питерскому фонду «Когда ты нужен». Дарья рассказала PEOPLETALK о проекте.

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов

С Галиной Вишневской, учредителем фонда «Когда ты нужен», я познакомилась в Питере несколько лет назад на благотворительном концерте, который проходил в поддержку фонда. Тогда я увидела, как сложно вести маленький фонд своими силами и собирать даже небольшие суммы в помощь детям, проходящим дорогостоящее лечение от тяжелых заболеваний в клиниках Санкт-Петербурга. Я и мой муж Артур Смольянинов (32) решили поддерживать фонд «Когда ты нужен» и рассказывать о его деятельности. Фонд помогает в обеспечении медицинским оборудованием и средствами гигиены деток, которые лечатся от онкологии. Также они оказывают психологическую поддержку семьям, дарят подарки и помогают детскому хоспису Санкт-Петербурга. А под Новый год фонд старается исполнять заветные желания своих подопечных.

Сбор средств на эти цели так же важен, как и сборы денег на дорогостоящие операции. Это постоянные расходы, которые не все семьи, столкнувшиеся с проблемой детской онкологии, могут себе позволить. Поэтому есть фонд и есть друзья фонда, которые привлекают внимание и стараются помочь. Наш garage sale – это прекрасная возможность приобрести вещь любимого актера, поучаствовать в беспроигрышной лотерее и облегчить жизнь детям, которые нуждаются в помощи. Будет много классных вещей от известных артистов (Артура Смольянинова, Кристины Асмус (28), Лизы Арзамасовой (21), Аглаи Тарасовой, Дарьи Мельниковой, Светланы Ивановой (30)), а также лотерея, в которой будут разыграны:

  • Книги с автографами Веры Полозковой (30).
  • Автографы Марины Неёловой (69), Данилы Козловского (31) и многих других.
  • Билеты в лучшие театры Москвы на новый театральный сезон.

раппопорт

Фонд «Когда ты нужен» помогает детям с онкологическими заболеваниями. Сейчас необходимо купить лекарства и 12 систем афереза для детей, проходящих лечение в Институте детской гематологии и трансплантологии имени Р.М. Горбачевой. Стоимость одной штуки – 20 тысяч рублей.

Данила Козловский

Когда ты нужен

Поможем вместе!


Когда: 7 августа

Во сколько: с 11:00 до 15:00

Где: Sekta Cafe

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть