Топ-100

Актриса из сериала «Как избежать наказания за убийство» заявила об изнасиловании

Февраль 21.2018

5051

Карла Соуса

Секс-скандал, начавшийся с обвинений Харви Вайнштейна (65), не прекращается. Кто только в Голливуде не становился «насильником»: Кевин Спейси (58), Джеймс Франко (39), Эд Вествик (30), Терри Ричардсон (52), Дастин Хоффман (80) и многие другие.

все слайды

А сегодня скандальное заявление сделала актриса сериала «Как избежать наказания за убийство» Карла Соуса (32). Она заявила, что была изнасилована режиссером в самом начале своей карьеры (правда, имени своего обидчика не раскрыла).

«Как избежать наказания за убийство»

Оказалось, что дело было в Мексике, когда Карла снималась в одной из первых своих работ. Тот самый режиссер и она остановились в одном отеле, а остальная съемочная группа жила в другом. «Он постучал в мою дверь, сказав, что хочет пройтись по некоторым сценам, я подумала, что сейчас 2 часа ночи и это неуместно, этого не должно происходить. На следующий день он решил не снимать мою сцену, а потом вдруг начал унижать меня перед остальными прямо на съемочной площадке. Это был психологический контроль, который он взял надо мной», — заявила Соуса в интервью испанскому CNN.

Карла также добавила, что не выдержала напора и в итоге сдалась. «В конце концов я не смогла сопротивляться ему, и он поцеловал меня, прикоснулся ко мне так, как я не хотела, и однажды он яростно напал на меня, и да, он изнасиловал меня», — поделилась Карла.

Такие дела.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.