Топ-100
#НОВОСТИ

Актриса Марго Робби ждет первенца?

2179

Четыре месяца назад Марго Робби (26), звезда фильма «Отряд самоубийц», вышла замуж за продюсера Тома Акерли. Церемония была тайной, но журналисты все равно выяснили подробности – для свадьбы в Австралии счастливая невеста выбрала платье от Oscar de la Renta.

И вот, еще одна радостная новость – по слухам, пара ждет ребенка. У друзей актрисы есть подозрения, что девушка была беременна уже на свадьбе, так что до рождения первенца осталось меньше полугода. Таблоиды с нетерпением ждут официального заявления или хотя бы снимок в социальных сетях с округлившимся животом. «Мы все знаем, что Марго давно хотела стать мамой. Она мечтает о трех или даже четырех детях», — рассказали инсайдеры.

Напомним, Марго и Том познакомились в 2013 году на съемках картины «Французская сюита». «Я была одиночкой – меня тошнило от одной мысли об отношениях. Но он подкрался ко мне незаметно: сначала мы дружили и я бы никогда не подумала о том, что он может меня любить. Я сама решилась на первый шаг и у нас все получилось. Это смешно, но я считаю, что он – самый красивый мужчина в Лондоне!», — поделилась Робби в одном из интервью.

Кстати, Тома и Марго связывают не только романтические чувства. У пары общий бизнес – продюсерская компания LuckyChap, которая скоро выпустит фильм «Я, Тоня» про американскую фигуристку Тоню Хардинг (46).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!