Топ-100
#НОВОСТИ

Почти сказка: некоторых звезд приглашают на выпускные! И они соглашаются!!!

Виктория Рубина Апрель 10.2017

1388

Красавица и чудовище

На прошлой неделе ученик школы штата Аризона Джейкоб Стауденмайер (17) пригласил Эмму Уотсон (26) на выпускной бал. Парень перевоплотился в героя мюзикла «Ла-Ла-Ленд» Райана Гослинга (36) и записал Эмме видеопослание, в котором просит ее пойти с ним на праздник. Правда, актриса ему отказала – много работы.

«Джейкоб, спасибо за величайшее предложение, которое я когда-либо получала. Не могу описать словами, какая это честь для меня и как я улыбалась, когда смотрела великолепно придуманное и снятое видео. Я работаю в Лондоне, но надеюсь, что ты прекрасно проведешь время, и очень благодарна за то, что подумал обо мне. Спасибо. С любовью, Эмма», — ответила Эмма в социальной сети.
Кстати, этот ролик на Youtube набрал почти 900 тысяч просмотров.

Но Эмма Уотсон не единственная, кого пытались пригласить на торжество выпускники.

В 2014-м некий Мэтт Питтерсон захотел, чтобы его на балу сопровождала Майли Сайрус (24), и отправил ей ролик, в конце которого позировал голый и с цветами.

Оригинально, ничего не скажешь! Майли, конечно, на выпускной не поехала, но во время своего концерта в Финиксе (где, естественно, был Мэтт) пригласила парня на сцену и спела ему песню «Обожаю тебя».   

А в 2013-ом Макс Уитмор – студент из Нью-Джерси пригласил актрису Викторию Джастис (24), и ему реально повезло!

Макс и Виктория Джастис
Макс и Виктория Джастис

Хоть Виктория и не смогла присутствовать на празднике, она пригласила Макса в свое шоу «Виктория-победительница».

В том же году свое счастье попытал Джейк Дэвидсон из Лос-Анджелеса: его избранницей стала Кейт Аптон (24), которая, к сожалению, не приехала на бал, потому что слишком занята работой.

Без внимания не остался, и наш любимый Джастин Бибер (23): школьница Сэди Эймер пригласила его в 2011-м, но Джастин отказался: взамен он записал видеообращение, которое показали во время выпускного бала и пригласил девушку на музыкальную премию Billboard Music Awards.

И куда же без красотки Селены Гомес (24) – в 2015 году Коул Ла Брант очень хотел, чтобы на его празднике была Гомес, но… как вы уже поняли, она никуда не пошла.

В общем, на опыте стало понятно: звать звезд на выпускной – плохая идея, зато может принести немало подписчиков.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть