Топ-100
#НОВОСТИ

Из-за чего поссорились Валерий Меладзе и Дима Билан

Виктория Рубина Апрель 09.2017

8142

Жюри

В пятницу в эфир вышел очередной выпуск музыкального шоу «Голос. Дети». В жюри были всем известные певица Нюша (26), Дима Билан (35) и Валерий Меладзе (51), а на сцене — Левон Галстян, Данил Мусин и Валерий Сухарев – команда Валерия.

Парни исполнили хит Димы Билана «Мечтатели»: все были в восторге, кроме главного зрителя – самого Димы. Он был недоволен с первой минуты. Дело в том, что мальчики пытались двигаться, как Дима на своих концертах, но получилось, мягко говоря, не очень похоже.

Все, конечно, поняли, что дети просто очень старались и хотели всех удивить. А вот Билана это задело, он решил, что выступление – пародия на его песню.
«Получилась какая-то глупая пародия. Даже не знаю, что тут сказать», — отметил Дима.

Дима Билан
Дима Билан

Нюша, которой выступление очень понравилось, пыталась успокоить разозлившегося Билана, и у нее неплохо получилось. «Левон, Данил, Валера, вы прекрасно выглядите! Мне очень понравилось», — сказала певица.

Нюша
Нюша

Валерий же за парней заступился, а перед Биланом извинился. Сказал, что никто не хотел его обижать.
«Я хотел бы сейчас вместе с парнями попросить у тебя прощения! Со всем уважением к тебе и твоему творчеству!» — сказал Меладзе прямо со сцены. А после объявил, что в следующий тур отправится Левон Галстян.

В общем, в этот раз все хорошо кончилось. Но Билана лучше не злить – в гневе он страшен.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть