Топ-100
#НОВОСТИ

Актриса Наталья Андрейченко радикально изменила имидж

Малахов Антон Сентябрь 16.2015

1931

Наталья Андрейченко

Многим с детства знакома красота Натальи Андрейченко (59), которая сыграла Мэри Поппинс в одноименных фильмах. Но мало кто знает, что сейчас актриса живет в Мексике, где, оставив карьеру актрисы, занимается духовными практиками.

Именно в Мексике Наталья открыла собственную школу, где преподает медитацию, йогу и философию. Об этом звезда рассказала журналистам «Комсомольской правды»: «Я открыла духовный центр Натальи Андрейченко, он действует в моей резиденции на курорте Ривьера-Майя, что на берегу Карибского моря. В своем центре я учу людей, которые ко мне приезжают: даю уроки йоги, медитации, философии и здоровья. Это место духовной силы в окружении пирамид майя и ацтеков. Мой день расписан по минутам. Если устаю — я голодаю. Могу 14 дней голодать — для здоровья, для очистки тела. Но не для похудения, у меня хорошая фигура».

А на днях актриса решилась и на смену имиджа. Долгое время она мечтала побриться «наголо», однако ее парикмахер все же уговорила артистку оставить волосы длиной в сантиметр. О стрижке Наталья сообщила в своем Instagram, написав: «Новый образ!»

Мы надеемся, что Наталья будет чаще баловать нас снимками и расскажет больше о своем центре.

все слайды








ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть