Топ-100
#НОВОСТИ

Кит Харингтон рассказал о новых сериях «Игры престолов»

Малахов Антон Сентябрь 16.2015

1661

Kit Harington

Поклонники «Игры престолов» с нетерпением ждут появления новых серий и гадают, что же ждет любимых героев. Но иногда актеры невольно проливают свет на некоторые стороны сюжета многосерийного фильма. Например, Кит Харингтон (28), исполнивший роль погибшего в пятом сезоне Джона Сноу, на днях признался, что по-прежнему связан с сериалом.

Kit Harington

Актер сказал: «Я часто испытывал разочарование по причине того, что должен был отказываться от действительно стоящих проектов из-за участия в «Игре престолов». Я обязан этому сериалу, но в то же время он полностью сдерживает мое творческое развитие. Сейчас я стараюсь не думать об этом, так как уже точно знаю, когда закончится мой контракт, и могу строить творческие планы. Я не могу говорить об этом. Могу лишь признаться, что «Игра престолов» все еще остаются частью моей жизни. Наверное, мое сотрудничество с проектом завершится, когда мне будет уже за 30. Одно я знаю наверняка – в тот день, когда я не буду связан с «Игрой престолов», я с головой уйду в работу и будут принимать участие в съемках крупных фильмов».

Такое признание Кита снова подняло волну споров о том, действительно ли погиб Джон Сноу. Однако об этом актер решил умолчать.

Мы с нетерпением ждем выхода новых серий сериала.

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть