Топ-100

Альбина Джанабаева рассказала об отношениях с Меладзе

Март 17.2016

4477

Многие следили за длинной историей, которая разворачивалась вокруг Валерия Меладзе (50) и Альбины Джанабаевой (36). И вот в 2014 году эта запутанная ситуация получила логичную развязку — Валерий официально развелся со своей первой женой Ириной, после чего новая пара отправилась в Америку, где и появился на свет их второй малыш Лука (1). Но, как оказалось, для Альбины такие сложные отношения стали настоящим испытанием. В какой-то момент бывшая вокалистка группы «ВИА Гра» даже была готова сдаться и уйти от певца.

Об этом певица призналась в своем откровенном интервью журналу Ок! «Наши с Валерой отношения складывались так, что порой мне казалось: легче их остановить, прервать. Но не получилось… У него была своя семья, и если сейчас умом все разложить, то, конечно, я не хотела бы, чтоб кому-то из нас было так плохо и больно. Я это искренне говорю. И себе бы не пожелала оказаться в такой ситуации. Но, видимо, мы должны были пройти через те испытания, чтобы прийти к тому, что мы имеем сегодня и какими стали сегодня, и чтобы понять, как мы дорожим друг другом и всем, что у нас есть», — сказала Альбина.

Кроме того, артистка добавила, что в последнее время ей все сложнее держать баланс между воспитанием сыновей и карьерой. Однако в этой борьбе, конечно, приоритетом становятся именно мальчики. Например, Лука, по заявлению певицы, уже начал вырабатывать собственный характер. «Мне кажется, по своему восприятию мира он копия Валеры — такой же веселый, добрый и мягкий. И еще балагур: уже с утра начинает бегать, шуметь — такая маленькая обезьянка», — весело заметила певица.

Верно гласит народная мудрость: «все, что ни делается, к лучшему!» И мы очень рады, что сейчас Альбина и Валерий счастливы.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.