Топ-100
#НОВОСТИ

Бывший муж Кортни Кардашьян встречается с 20-летней моделью

3166

Как ты знаешь, в прошлом году одним из самых громких расставаний стал разрыв Кортни Кардашьян (36) и ее супруга Скотта Дисика (32). Но мужчина не сильно переживал и почти сразу завязал отношения со своей бывшей девушкой Хлоей Бартоли (25). Однако и эта любовь была недолгой. А 15 марта Скотт был замечен в компании новой пассии.

Очередной его избранницей стала 20-летняя модель Кристин Бёрк. Папарацци застали девушку в тот момент, когда она мило прогуливалась с бывшим супругом Кортни, который появился в рваных джинсах и белой футболке. Сама же красавица вышла в коротких джинсовых шортах, в которые была заправлена свободная майка.

Как сообщают инсайдеры, Скотт и Кристин встречаются уже достаточно давно. Оказалось, в начале марта они уже успели вместе съездить на отдых в Мексику, где прекрасно провели время на вилле одного из друзей мужчины.

Кроме того, многие поклонники отметили поразительное сходство Кристин и младшей сестры Кортни — Кендалл Дженнер (20). Действительно, если сравнить их фото, то становится совершенно очевидно, что девушки похожи как две капли воды.

Мы надеемся, что Скотт все же не станет скрывать своих чувств к молодой красавице и скоро сам расскажет о своих новых отношениях.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.