Топ-100
#НОВОСТИ

Альбина Джанабаева назвала Меладзе сумасшедшим отцом

Малахов Антон Апрель 10.2015

2504

Многие следили за длинной историей, которая разворачивалась вокруг Валерия Меладзе (49) и Альбины Джанабаевой (36). И вот, в прошлом году эта запутанная ситуация прояснилась – Валерий официально развелся со своей первой женой Ириной, после чего новая пара отправилась в Америку, где и появился на свет их второй малыш Лука. Но как же артист справляется с тремя дочерьми и двумя сыновьями?

Недавно в одном из интервью Меладзе сам рассказал о своих детях и об отношениях с ними. «Я обожаю всех своих детей и хочу сделать их жизнь максимально удобной. Старшая дочь учится на психолога в Оксфорде, но уже понимает, что работать по специальности не будет. Инга хочет стать искусствоведом. Софья обожает музыку и слушает ее больше других. Младшая дочка занимается балетом. Кстати, Аришка могла бы и певицей стать – когда мы в машине слушаем музыку, она обязательно подпевает. Младший сын, мне кажется, свяжет свою жизнь с техникой, потому что он фантастически разбирается во всяких конструкторах, в каких-то сложнейших схемах, с которыми я бы не справился, будучи по образованию инженером. И это в 9 лет!

Мне бы хотелось видеть своих детей успешными людьми, чтобы они с самого начала нашли свое любимое дело и тогда сами встали на ноги», − пояснил музыкант.

Друзья же и вовсе называют Меладзе сумасшедшим отцом, но только в хорошем смысле!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть