Топ-100
#Звезды спорта

Заявление Александра Кокорина о вечеринке в Монте-Карло

martabaumgertner Июль 08.2016

10886

Александр Кокорин (25) прокомментировал скандал, разгоревшийся после его посещения одного из клубов Монте-Карло. Футболист, на которого обрушилось цунами общественного порицания, сделал официальное заявление.

«Я сожалею, что допустил ситуацию, из-за которой разгорелся большой скандал. Прощу прощения у всех, кого обидел мой поступок. После видео, не имеющего фактов, на тебя вешают все грехи. Сейчас осознаю, что самим фактом появления в подобном заведении… Это выглядело глупо. У меня был разговор с директорами «Зенита», мне сказали, что я буду оштрафован, но пока не знаю, насколько», — прояснил ситуацию Кокорин.

Напомним, после Евро-2016 футболисты нашей сборной разъехались по миру. Сезон завершен, начался отпуск. Александр Кокорин и Павел Мамаев улетели с женами на юг Франции. И уже через несколько дней оказались в центре скандала: футболистов якобы заметили в одном из клубов Монте-Карло, где они, по сообщениям СМИ, потратили 250 тысяч евро на шампанское. Позже выяснилось, что спортсмены случайно попали на русскую вечеринку и получили шампанское от поклонников. Как утверждают очевидцы, Кокорин и Мамаев к спиртному даже не притрагивались.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть