Топ-100
#НОВОСТИ

Не будем комментировать игру сборной. Звезды уже все сказали

tatyanashumakova Июнь 22.2016

2910

футбол

В понедельник состоялся матч сборной России против сборной Уэльса в рамках Евро-2016. Напомним, что наша команда проиграла с разгромным счетом 0-3 и вылетела с чемпионата Европы по футболу. После такого результата главный тренер сборной, Леонид Слуцкий (45), принес публичные извинения болельщикам и сообщил, что покидает свой пост. Однако, нашлись игроки, которые считают нормальным такое выступление команды на Евро-2016.

Полузащитник сборной Александр Головин (20) заявил журналистам, что не понимает, за что ему должно быть стыдно.

А полузащитник Олег Шатов (25) прибыл из Франции в отличном настроении, и на вопрос о том, почему он улыбается, ответил журналистам нецензурной лексикой.

Мамаев

Ну а игрок сборной России Павел Мамаев (27) разместил в Instagram фотографию, в подписи к которой написал следующее: «Да, проиграли… Да, вылетели… Но, наверное, это — наш максимум! Жду говна в комментариях…» Футболист счел, что игра сборной была на уровне, но даже в первом матче со сборной Англии (1-1) наша команда показала, что способна играть со сложными соперниками.

ягудин

Такое заявление Олега вызвало бурю обсуждений в социальной сети. Не смогли остаться в стороне и олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин (36), и актриса Мария Кожевникова (31). Алексей репостнул фотографию Мамаева и прокомментировал: «Надеюсь, Мамаев на своем частном самолете хорошо отдохнет)) Нужен же отдых после такого напряженного турнира!», а Мария добавила: Я старалась никак не комментировать, но этот пост… Я ведь сейчас даже не про футбол… Не хотят, не умеют, не получается… Видимо, сейчас именно так извиняются перед всей страной, которая болела, и перед преданными болельщиками, которые до последнего верили в них…»

каолджев

Подобная ситуация происходила на прошлом Чемпионате Европы 2012 года. Тогда капитан сборной России Андрей Аршавин (35) после проигрыша сборной Греции со счетом 0-1 и вылета нашей команды с Евро-2012 заявил: «То, что мы не оправдали ваши ожидания, – это не наши проблемы. Это ваши проблемы.»

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть