Топ-100
#НОВОСТИ

Александр Панайотов высказался об уходе Димы Билана из «Голоса»

Анна Балоян Октябрь 22.2016

8388

vvs_6936-640x360

Недавно стало известно, что Дима Билан (34), один из наставников шоу «Голос», решил покинуть проект после финала этого сезона. В интервью порталу «Афиша-Daly» Дима сказал: «Дело в том, что мне нужно было до конца это все понять, выжать до последней капли. И теперь я это понял. И это, наверное, будет мой крайний поход туда. Мне понятны все законы этого жанра».

1477059587

Александр Панайотов (32), главный претендент на победу в новом сезоне шоу «Голос» и давний знакомый Билана, прокомментировал решение Димы: « Мне вчера поступало много звонков от разных СМИ по поводу Димы и его заявления про шоу «Голос». С Димой мы знакомы уже много-много лет, не близко, но постоянно где-то рядом, где-то около, наши пути пересекались.  Артист Дима Билан из года в год закреплял за своим именем звание той самой константы, к которой всегда стремился и которую благодаря своему труду и таланту абсолютно заслуженно получил! И вот, 5 лет назад Дима становится наставником «Голоса». Этот момент для многих в нашей стране, равно как и для самого Димы, в некоторой степени стал новой точкой отсчета. Он открылся для всех по-новому. Не как Дима Билан — артист, а как Дима Билан — Человек. И это было так важно, так правильно. За эти 5 лет Дима стал для всех больше, чем просто артистом, поющим про «На берегу неба»… А лично для меня откровением стала его глубина, тонкая душевная организация, философия и личностный рост! Сейчас, в циничном мире шоу-бизнеса, таких артистов не то что мало, их просто практически НЕТ!  Я лично бесконечно благодарен тебе, Дима, за то, что ты такой! За то, что для тебя эта сложнейшая профессия «артист» — не пустой звук, не просто средство для зарабатывания денег, а практически «святой грааль», который ты так бережно несешь на протяжении своей жизни и так щедро делишься им, просвещая умы. И конечно, ты и шоу «Голос «- это уже почти синонимы. Неделимые. И независимо от твоего решения, уйти или остаться, ты навсегда останешься БОЛЬШОЙ частью этого грандиозного и такого важного для целой страны мероприятия под названием «Голос»!  Мое бесконечное тебе уважение и признание, Артист!» — написал Александр.

1477059547

Но, на самом деле, решение Димы может измениться: «Дима каждый год мечтает уйти, ему кажется, что он сделал для проекта все. Но каждый год руководству Первого канала удается Диму переубедить. Его участие или неучастие в следующем сезоне будет зависеть от множества факторов — от занятости, состояния здоровья и так далее», — сообщила пресс-служба Билана.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть