Топ-100
#НОВОСТИ

Продолжение скандала: Ким Кардашьян разочарована в Бейонсе

Анна Балоян Октябрь 22.2016

14431

beyonce-kim-kardashian

Если история о «парижском ограблении» Ким Кардашьян (36) не выдумка (что еще нужно доказать), то дела телезвезды чрезвычайно плохи в последнее время. Мало того, что она потеряла украшений на сумму в 10 миллионов долларов и не появляется ни в соцсетях, ни на улицах, так она еще и разочаровалась в своих друзьях.

Rihanna's 1st Annual Diamond Ball Benefitting The Clara Lionel Foundation (CLF) - Arrivals

Кардашьян полностью разочаровалась в Бейонсе: «Она ни разу не связалась с Ким после произошедшего. Это не стало для Ким сюрпризом — они никогда не были близки, — рассказал источник, близкий к Кардашьян, порталу HollywoodLife. — В такое тяжелое время Ким поняла, на кого она может положиться. Ей грустно, что некоторые, как Бейонсе, оказались так холодны».

1477033911

Канье Уэст (39), муж Ким, кстати, рассорился с мужем Бейонсе, рэпером Джей Зи (46). Он сдержался на своем концерте в Сиэтле 19 октября и прямо со сцены сказал, что то, что делает Джей Зи в последнее время – «полный отстой», а еще заявил: «Не надо спрашивать меня по телефону, как я чувствую себя после ограбления. Хочешь знать, как я себя чувствую? Приходи ко мне домой!»

Похоже, семьи Ноулз и Уэст больше никогда не смогут находиться рядом в одной комнате.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть