Топ-100
#НОВОСТИ #РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Александр Петров закрывает свое шоу #ЗАНОВОРОДИТЬСЯ! Успей попасть!

1053

#ЗАНОВОРОДИТЬСЯ — это микс театра, кино и современной музыки. Звезда фильмов «Лед», «Притяжение», «Гоголь. Начало» Александр Петров (30) сам написал сценарий и соединил в нем музыку группы Ocean Jet из Костромы, короткометражный фильм с участием Ирины Старшенбаум (25), стихи поэтов Серебряного века и собственного сочинения (кстати, стихи актер стал писать именно после встречи с Ирой).

«Я все написал за одну ночь. Это было дома в Москве. У меня была смена, потом я пошел на Патрики, погулял, поел и пошел домой писать. С утра я скинул своим друзьям почитать», — рассказал Петров на программе «Вдудь».

Проекту уже больше трех лет, и за это время Саша выступил с шоу в «Крокусе» в Москве, в «А2» в Санкт-Петербурге, на музыкальном фестивале «Нашествие». А еще шоу получило постоянную прописку в Театре им. М.Н. Ермоловой.

Но на днях Петров заявил, что закрывает шоу! Об этом актер сообщил в Instagram: ««Уходить нужно тогда, когда еще хочется остаться». Драматическое шоу #ЗАНОВОРОДИТЬСЯ спустя три года существования уходит со сцены».

Финальное шоу пройдет 23 июля в клубе Adrenaline Stadium. «Это будет не совсем спектакль, будет какая-то дань последнему спектаклю, плата, а это значит выкладываться нужно не на 400 процентов, а на 500 … Билеты на последние шоу на sashapetrov.ru. Москва, Казань, Нижний Новгород, Москва. Осталось 4 шоу. Изначально я понимал, что играть спектакль долго — нельзя. Для меня — это особенный проект/шоу/спектакль. Нельзя почему, спросите вы и я вам не смогу ответить. Однозначно. Если попробовать, то наверное ответ простой — уходить нужно на самом пике, когда это очень актуально для меня, как показала практика и для вас. Мне нравится «система чуда» — когда оно происходит и потом просто испаряется, исчезает, не знаю как по-простому объяснить. Я не собираюсь останавливаться и с командой спектакля #зановородиться мы сделаем следующий проект, ждать его, я думаю не долго, на тему, которая совсем недавно поселилась в моей голове, сложная, интересная, посмотрим, будем стараться! И для того, чтобы новая дверь открылась, нужно выйти из старой, будет ещё круче ! Всем желаю приятных просмотров, пишите, задавайте вопросы, мы — команда #зановородиться на них отвечаем!!! Все комментарии я вижу, с удовольствием читаю, спасибо за тёплые слова!!! По мере возможности стараюсь отвечать, но не на технические вопросы, для этого есть ребята из нашей команды, которые ответят на все вопросы. И самое последнее, в начале спектакля есть фраза, записанная в дневнике главного героя: «23 июля. Мы общались с ней стихами. Это был единственный способ. Складывалось ощущение, что на этой планете мы должны были лишь познакомиться». Эту дату во фразе я взял просто наобум и сейчас случайным образом получилось, что именно 23его июля мы играем последний спектакль. Специально не подгоняли под дату. Нам сказали : 23 июля, берёте ? 🙂 Я в этот момент улыбнулся и сказал: конечно, берём».

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Про #зановородиться . Изначально я понимал, что играть спектакль долго — нельзя. Для меня — это особенный проект/шоу/спектакль. Нельзя почему, спросите вы и я вам не смогу ответить. Однозначно. Если попробовать, то наверное ответ простой — уходить нужно на самом пике, когда это очень актуально для меня, как показала практика и для вас. Мне нравится «система чуда» — когда оно происходит и потом просто испаряется, исчезает, не знаю как по-простому объяснить. Я не собираюсь останавливаться и с командой спектакля #зановородиться мы сделаем следующий проект, ждать его, я думаю не долго, на тему, которая совсем недавно поселилась в моей голове, сложная, интересная, посмотрим, будем стараться ! И для того, чтобы новая дверь открылась, нужно выйти из старой, будет ещё круче ! Всем желаю приятных просмотров, пишите, задавайте вопросы, мы — команда #зановородиться на них отвечаем !!! Все комментарии я вижу, с удовольствием читаю, спасибо за тёплые слова !!! По мере возможности стараюсь отвечать, но не на технические вопросы, для этого есть ребята из нашей команды, которые ответят на все вопросы. Продажи спектакля в Нижнем Новгороде откроются с понедельника. На спектакли в Казани и два последних в Москве — продажа открыта на сайте sashapetrov.ru ! И ещё — простите города, к которым приехать не получилось по разным причинам, техническим в основном, но … Приезжайте 23ого в Москву, будет круто ! И самое последнее, в начале спектакля есть фраза, записанная в дневнике главного героя: «23 июля. Мы общались с ней стихами. Это был единственный способ. Складывалось ощущение, что на этой планете мы должны были лишь познакомиться». Эту дату во фразе я взял просто наобум и сейчас случайным образом получилось, что именно 23его июля мы играем последний спектакль. Специально не подгоняли под дату. Нам сказали : 23 июля, берёте ? 🙂 Я в этот момент улыбнулся и сказал: конечно, берём ! Всем привет. Всем удачи ! #зановородиться . 11 июня — театр им. Ермоловой @ermolova_theater Москва, 29 июня Казань Midsummer fest, 21 июля Нижний Новгород Горький fest и последний: Стадиум @adrenaline_stadium Москва 23 июля 💪🤘🤟

A post shared by Alexander Petrov (@actorsashapetrov) on

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.