Топ-100
#НОВОСТИ

Александра Бортич в новом клипе Эмина! Смотри!

Алина Григалашвили Август 01.2016

908

Сегодня днем Эмин Агаларов (36) представил свой новый клип на песню «Сбежим в Баку»! Об этом стало известно из Instagram актрисы Александры Бортич (21), которая сыграла в клипе главную роль. Съемки видео проходили в родном городе певца – Баку.


Невероятно красивые пейзажи Азербайджана, народные танцы, прекрасные Эмин и Александра, рассекающие по пляжу на внедорожнике… Всего за пару часов видео собрало 4 тысячи просмотров! В общем, этот клип стоит того, чтобы его увидеть.


«Я очень люблю свой город и очень рад, что мы снимаем здесь еще один клип. Он получился жарким и танцевальным. Еще я успел покататься на своей старой и любимой машине – красном кабриолете, который я купил, когда мне было 18 лет, а самой машине на тот момент было уже 20. И представляете, она до сих пор ездит! Мы привезли ее на съемки из самого Нью-Джерси. Конечно, мой внедорожник тоже был задействован», – рассказывает Emin о съемках клипа.   

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть