Топ-100
#НОВОСТИ

Тейлор Свифт рушит карьеру Тома Хиддлстона?

Ошовская Мария Август 01.2016

4363

За романом Тейлор Свифт (26) и Тома Хиддлстона (35) мы следим уже полтора месяца. За это время они успели познакомиться с родителями друг друга, объездить полмира и пережить парочку крупных скандалов. Сначала все говорили о фиктивности отношений певицы и актера, потом Тейлор ввязалась в войну с Кардашьян/Уэстом. И все эти проблемы пара пережила, кажется, еще больше сблизившись. А что же карьера? 


Здесь все не так гладко. Оказывается, Бренд Armani хотел заключить с Томом договор на рекламную кампанию мужского нижнего белья, но в последний момент передумал. Почему же? Представители бренда объяснили это так: они не хотят расторгать контракт с Келвином Харрисом (32), бывшим парнем Тейлор Свифт, с которым она рассталась за две недели до отношений с Хиддлстоном. И привлекать внимание к Armani из-за романов певицы с обоими красавчиками тоже не хотят. Поэтому Том упустил контракт. 


Кстати, это вовсе не значит, что Тейлор Свифт рушит карьеру своего возлюбленного. Интерес к сериалу «Ночной администратор», в котором Том играет главную роль, возрос именно благодаря отношениям с певицей. Хиддлстон даже номинирован на премию «Эмми», как «Лучший актер мини-сериала». Но эти достижения, хотелось бы верить, все-таки связаны с исключительным актерским талантом Тома, а не его возросшей популярностью среди подростков.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть