Топ-100
#НОВОСТИ

Звезды на арт-вечеринке о БДСМ! Присоединишься?

Алина Григалашвили Август 01.2016

1062

«Почему же я не умею рисовать?» – спрашивают многие из моих друзей. Отвечаю всегда одинаково: «Главное – желание, остальному можно научиться». Кажется, со мной согласна Елена Нашикян, организатор art-вечеринок, которая обещает научить рисовать всех, кто придет на ее NASHart party.


Арт-вечеринка пройдет 2 августа в Duran bar. Ее тематика – «50 оттенков серого», и каждый гость мероприятия сможет нарисовать картину под руководством молодой, но уже известной московской художницы Валерии Ко. Более того, всех посетителей NASHart party ждет лекция о роли БДСМ в искусстве. Кажется, будет жарко!
О том, что это за вечеринка, как на нее попасть и чего от нее ждать, нам рассказала организатор мероприятия Елена Нашикян.


NASHart party – это серия вечеринок, посвященная нашему искусству. Тут игра слов: «НАШ арт» – наше, российское искусство.
Что касается тематики, то мы на наших вечеринках пишем картины либо уже известных российских художников, либо приглашаем молодых ныне живущих российских художников, берем одну из их работ и пишем ее вместе с нашими гостями. В данном случае приглашенный художник – Валерия Ко, молодая девушка, которая пишет акварелью эротическое, очень тонкое, красивое искусство. В основу мы взяли одну из ее, на мой взгляд, самых простых работ, которую может исполнить любой непрофессиональный художник или даже человек, который никогда не брал в руки кисточки, я проверила это на себе. Картина сама по себе очень яркая, чувственная, она полностью отражает творчество Валерии.
В основе проекта лежит искусство, но наша главная цель, чтобы гости получили удовольствие от вечеринки и ушли счастливы и довольными. Гости развлекаются, ужинают, пьют шампанское, но при этом с 21:00 до 21:30 они слушают небольшую кинопрезентацию и узнают что-то новое об искусстве, художнике и живописи в целом. С 21:30 до 22:30 проходит основная часть арт-вечеринки – гости рисуют.
Попасть туда очень легко. Нужно просто позвонить по номеру: +7 (906) 757-25-27 и заказать билет. Стоимость – 3000 рублей. В нее входит подарочный набор (его гости получают при входе): холст, бумага, краски, кисти, непроливайка, палитра, брендированные одноразовые фартуки, мольберт — рабочее место, сам мастер-класс, лекция, бокал шампанского и профессиональные фотографии после арт-вечеринки.
Поскольку мероприятия носят развлекательный характер, мы каждый раз приглашаем звездных гостей, которые вместе со всеми пишут свою картину. Потом звездный гость выбирает лучшего «художника» вечера и дарит ему от себя какой-то подарок. В этот раз к Валерии Ко присоединятся братья Твороговы – известные, молодые, очень талантливые и красивые художники. Они будут звездным жюри, которое выберет лучшего художника вечеринки и подарит от себя картину из известной серии «Бегемотики». Ребята нарисовали её специально в фирменных цветах NASHart PARTY!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть