Топ-100
#РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Личный опыт: самые провальные знакомства в Tinder

5025


Не каждой счастливице выпадает шанс познакомиться в Tinder со знаменитостью (пусть даже и с не совсем адекватной), но впечатлений от этого меньше не становится. Правда, начинаем мы этот материал все-таки со звездного знакомства. Не кажется ли тебе, что эта история очень похожа на предыдущую?

Даша
менеджер по продажам

 «Мы познакомились полгода назад. Тогда я уже давно сидела в тиндере. Не то чтобы я была поклонницей Comedy Club, но сразу его узнала. Он не был в моем вкусе, да и вообще думала, что гей. Так что лайк я поставила из любопытства. Он моментально отреагировал. Мы переписывались пару дней. Причем не в приложении — он сразу же написал свой номер, мол, пиши в вотсап. Странно, но мы сразу же начали общаться, как старые знакомые – понимали шутки друг друга, отправляли дурацкие фотографии, он – со съемок, я – из офиса. Начали обмениваться аудиосообщениями, когда он уехал на гастроли на несколько дней. И тут уже сразу все было понятно. Мы знали, что встретимся, и никаким дружеским ужином дело не закончится. Спустя две недели мы встретились и нам сразу же снесло крышу. По выходным уезжали за город или пропадали у него, я познакомилась со многими его друзьями – мы даже не скрывали отношений. Кстати, при мне он даже тиндер удалил – демонстративно, намекая, что я тоже должна это сделать. Да запросто!

В общем, с нами случилось, что называется «fall in love». Он даже с удовольствием брал меня с собой на съемки, чтобы надолго не расставаться. Это длилось около четырех месяцев, некоторое время из которых мы проводили раздельно – из-за его гастролей. И самое интересное, что расстались мы не из-за денег славы, популярности, звездной болезни, или что там еще бывает у медийных парней? Типичная ситуация – объявилась его бывшая. Нет, сейчас они не вместе, да и у нее совершенно другая жизнь. Просто внезапно мой мужчина понял, что никак не может о ней забыть. Я тогда очень разозлилась и ушла от него. Он, конечно, извинялся, но не предпринимал попытки все вернуть. Какое-то время мы не общались, потом снова начали переписываться периодически. Сейчас это какие-то неясные отношения в стадии незавершенности. Мы не видимся, у меня другой молодой человек, но сообщения часто бывают двусмысленными – с какими-то намеками и ностальгией. Это был правда крутой опыт. Не знаю, что будет дальше. Но, видимо, звезды бывают ближе, чем кажется: судя не только по знакомствам в интернете, но и по простым человеческим заморочкам».


Лада
журналист

Tinder — это творение сатаны, я серьезно. Подсаживаешься легко, незаметно и, вот, ты уже ходишь на свидание каждый день, гуляешь с молодым человеком и даже не помнишь как его зовут! Можете называть меня девушкой легкого поведения… Но, наверное, стоит пожать плечами и пробурчать «Мне просто скучно». Короче, истории об ужасных свиданиях я буду детям рассказывать вместо сказок, это точно. Так, мне посчастливилось списаться с одним музыкантом. Ничто не предвещало беды, мы мило гуляли, говорили о всякой ерунде, он напевал мне — все прямо как в романтических фильмах. Он томно посмотрел мне в глаза и предложил поехать к нему. Я отказалась. Но откуда я знала, что чувак просто так не сдастся! Мы прогуливались по парку в сторону моего дома и тут он посмотрел на меня и стал буквально орать (час ночи, парень, успокойся!) песню Джастина Бибера. Джастина. Бибера. Клянусь, я вынесла бы даже “Белые розы” или “В нашей банде нет мышей потому что мы коты” (или как там)! У меня в голове пронеслась фантазия, как я, сверкая пятками, бегу домой не оборачиваясь. Но парня стало жалко — дослушала песню до конца, делала вид, что мне нравится. Больше я ему на сообщения не отвечала.


Катя
переводчик

Я работала в Италии, когда все вдруг начали увлекаться тиндером. Тогда я преподавала итальянский язык русским при посольстве в Риме. Это было примерно год или полтора назад, тогда приложение, кажется, только появилось. Я всегда считала, что знакомства в интернете – это несерьезно. В какой-то момент захотелось просто новых знакомств, даже если они не выйдут за пределы смартфона. Так что я скачала тиндер. И, бинго, сразу же нашла парня, который не просто мне понравился, но и работал вместе со мной! Я несколько раз видела его в посольстве, мы переглядывались, но никак не могли познакомиться. Как только я его лайкнула – оказалось, что он сделал это раньше. 
Ну что, через часа два мы уже пили кофе у фонтана де Треви. Через две недели мы уже жили вместе в его маленькой римской квартирке прямо над станцией метро (понимаете, все дрожало, когда поезд проезжал). Но нам было все равно. Хотя я тонко намекала ему, мол, может найдем что-нибудь получше? Он только вежливо отказывался. В посольстве он работал администратором, разбирался в документообороте. Но позже выяснилось, что он еще и барменом подрабатывает. Так что часто получалось так, что он уходил в ночную смену на двое-трое суток, и мы даже не пересекались. Мой возлюбленный был настроен серьезно: заработаем деньги и поженимся. Да и вообще не скупился на проявление чувств ко мне: признавался в любви, делал мне сюрпризы, водил по ресторанам, сам часто готовил дома, мечтал познакомить меня с родителями (которые жили на Сицилии). В общем, настоящий принц, только без коня.

В какой-то момент дела у него пошли в гору, даже если он тратил все заработанные деньги, у него еще оставалось что-то, чтобы покупать продукты, какие-то подарки мне, дорогие вещи. А однажды он купил мне щенка – теперь мы тряслись в маленькой квартирке втроем. Я познакомила его со своими друзьями, которые приезжали в Рим в отпуск, а дальше двигались на юг. Я отпросилась с работы, подумала, что он тоже возьмет выходные (раз дела наладились) и поедет со мной на Сицилию – как раз познакомились бы с семьей! Но он «зашивался». А дальше все получилось, как в дурацком кино. Я вернулась с юга раньше и обнаружила дома женские вещи. Дорогие женские вещи. И я бы могла подумать, что это его мама или сестра, но разбросанное повсюду белье исключило все вопросы. Так что я поняла, откуда у моего мужчины деньги. И, видимо, искал он обеспеченных барышень также в тиндере, так что ему повезло больше. Потом, конечно, он мне рассказывал, что любил меня больше всех – конечно, делил со мной всю «добычу», но разве это могло все исправить?


Алиса Ветрова
лингвист

Он оказался начинающим актером, и на три года младше меня (26 лет). Так как я далека от творческой профессии, но интересуюсь кино, нам изначально было очень интересно друг с другом. У меня за плечами было много путешествий, у него – интересных историй, так что ладили мы прекрасно. Правда, долгое время я никак не могла понять, нравлюсь ли я ему, как потенциальная девушка, или мы просто по-дружески общаемся. Он держал меня на расстоянии вытянутой руки, но периодически я была уверена, что нравлюсь ему. И вот, однажды, когда мы ужинали после его спектакля, он был как-то особенно впечатлен. После пары бокалов вина мне все-таки удалось вытянуть из него то, что его беспокоило (о чем я сазу же пожалела). «Понимаешь, у меня очень верующая семья, и у меня никогда не было серьезных отношений. Мама считает, что девушка тоже должна быть совершенно православной и жить по церковным понятиям».


С этой фразы, кажется, я перестала его слышать. Просто видела, что его чуть ли трясти не начало. В общем, смысл был в том, что мальчик до сих пор был девственником. Это потом, когда я успокаивала его (он почти со слезами на глазах говорил, что мы не можем быть вместе из-за того, что я не хожу каждое воскресенье в церковь), на секунду задумалась, что он просто устроил очередной спектакль (да и вообще у парня психика не в порядке). Но, с другой стороны, было страшновато. А если он действительно с этим живет?
После его исповеди мы не виделись. И мне тогда не хватило смелости сказать: «Если у нас ничего не получится – просто бы сказал». Теперь вот до сих пор гадаю, не развод ли это был?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!