Топ-100
#Рейтинги

Звезды, потерявшие девственность в позднем возрасте

mkhashba Июль 20.2015

22458

Свой первых сексуальный опыт помнит каждый. Наверное, сложно забыть этот весьма волнительный момент. И конечно, любопытно узнать, когда это случилось у знаменитостей. Кто-то теряет невинность в подростковом возрасте, но есть и те, у кого этот момент наступил довольно поздно. Звезды нашего рейтинга долго ждали подходящего момента, чтобы вступить во взрослую жизнь.


Брук Шилдс

актриса, 50 лет

Одна из самых красивых женщин в мире − Брук Шилдс − потеряла девственность в 22 года. По признанию актрисы, ее первый опыт мог случиться и раньше, если бы в юности она не страдала от низкой самооценки. Сейчас в это сложно поверить.


Мэтью Моррисон

актер, 36 лет

Номинант на премии «Эмми» и «Золотой глобус» потерял невинность в 21 год. И это не потому, что он не пользовался популярностью у девушек. Моррисон из тех парней, кто основательно подходит к выбору партнера.


Джессика Симпсон

певица, 35 лет

Известная певица Джессика Симпсон лишилась невинности в 22 года. Кому-то может показаться, что это довольно поздно. Но Джессика думала иначе. В свое время девственность певицы была одной из обсуждаемых тем. Девушка заявила, что впервые ляжет в постель с мужчиной только после вступления в брак. И сдержала свое слово. В 2002 году она вышла замуж за певца Ника Лаше (41). Но этот брак долго не просуществовал. Спустя четыре года супруги развелись.


Лиза Кудроу

актриса, 51 год

Звезда сериала «Друзья» впервые вступила в половую связь в 32 года. Успешная, знаменитая и привлекательная женщина не испытывала нужды в поклонниках. Но тем не менее Лиза серьезно подошла к вопросу интимных связей. В одном из интервью актриса сказала, что потеряла невинность, когда рядом появился достойный человек. В 1995 году Кудроу вышла замуж за Мишеля Стернома. Супруги воспитывают сына Джулиана Мюррэя (20).


Кэти Ли Гиффорд

певица, актриса 61 год

Кэти Ли Гиффорд начинала карьеру певицы еще в 70-х. Широкую известность ей принесла роль соведущей в ток-шоу. Гиффорд, как и Джессика Симпсон, лишилась девственности только после вступления в брак. На тот момент ей было 23 года. Но и этот брак прожил недолго.


Энрике Иглесиас

певец, 40 лет

Любимец миллионов женщин Энрике Иглесиас тоже попал в наш рейтинг. Девушки во всем мире мечтали о ночи с этим красавцем. Сладкоголосый певец лишился девственности в 25. В это, конечно, сложно поверить, но Энрике не воспользовался преданностью фанаток, а дождался подходящей девушки.


Адриана Лима

супермодель, 34 года

Бывший «ангел» Victoria’s Secret, известная супермодель Адриана Лима всегда вызывает восхищенные взгляды. Девушка появляется на обложках таких известных журналов, как GQ, Elle, Esquire и многих других. Несмотря на невероятную красоту и полную свободу, Адриана всегда открыто заявляла, что верит в секс только после брака. Ее первый опыт случился в 27 лет. В 2009 году Адриана вышла замуж за баскетболиста Марко Ярич (36). В 2014 году пара объявила о разводе. У бывших супругов двое детей.


Тина Фей

актриса, 45 лет

Восьмикратный лауреат премии «Эмми» и двукратный лауреат премии «Золотой глобус»Тина Фей тоже оказалась девушкой с твердыми принципами. В начале своей карьеры она встретила композитора Джеффа Ричмонда (54), он и стал ее первым мужчиной, а потом мужем. Сейчас пара воспитывает двоих детей.


Лоло Джонс

легкоатлетка, 32 года

Двукратная чемпионка мира Лоло Джонс до сих пор девственница. В одном из интервью девушка призналась, что ждет замужества. Она также призналась, что ей было непросто сохранить невинность, но, несмотря на соблазны, она твердо решила, что вступит в интимные отношения только после свадьбы. Такие строгие взгляды не мешают Лоло сниматься в откровенных фотосессиях.


Тим Тибоу

игрок в американский футбол, 27 лет

Тим Тибоу разрушает привычные стереотипы, связанные с разгульной жизнью спортсменов. Все мы наслышаны об их сексуальных подвигах и любви к слабому полу. Тим в настоящее время играет за Philadelphia Eagles. Такому, как он, место в Красной книге. Согласно своим религиозным убеждениям этот красавец до сих пор девственник. Он открыто признается, что не испытывает никаких комплексов по этому поводу. Тим твердо решил, что вступит в половые отношения только со своей будущей женой.


Джордин Спаркс

певица, 25 лет

В 18 лет девушка заявила, что не вступит в интимные отношения до свадьбы. Сегодня ей 25, и она до сих пор не замужем. А поддалась девушка соблазнам или нет, остается только гадать.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть