Топ-100
#Рейтинги

Российские двойники западных звезд

Мехралиева Эльнара Июль 20.2015

11587

У каждого из нас есть свой двойник. А у мировых звезд их целая армия, и особенно в России. Иногда свою точную копию можно встретить там, где совсем не ожидаешь. Так, например, в нашей стране проживают двойники Анджелины Джоли (40), Киры Найтли (30) и Хью Лори (56). Оглянись вокруг – возможно, и ты живешь по соседству с кем-то из «популярных артистов»! А мы пока расскажем тебе, у кого из голливудских знаменитостей есть двойники в России.


Ассоль – Анджелина Джоли (40)

Поклонники Анджелины Джоли нашли русскую копию заморской звезды. Ею оказалась тверская фотомодель и телеведущая по имени Ассоль. Однако сама девушка не считает, что между ней и актрисой есть какое-либо сходство. «Когда мне говорят, что я похожа на Джоли, то я смеюсь и отвечаю: «Хорошо, что не на Джима Керри (53) и не на Аркадия Укупника (62)». А если серьезно, то, возможно, у нас с ней один типаж, но все-таки я не вижу Анджелину, когда смотрю в зеркало», – признается девушка. При этом модель отметила, что очень уважает голливудскую актрису за ее жизненную позицию и активную помощь детям.


Виктория Байдык – Кира Найтли (30)

Двойником еще одной голливудской красотки – Киры Найтли − стала банковский сотрудник из Тюмени Виктория Байдык. В родном городе к девушке постоянно приковано внимание. «Сравнивать с этой актрисой меня начали еще в университете, – рассказывает девушка. – Многие даже подходили фотографироваться, а студенты младших курсов кричали мне вслед: «Смотрите, Кира Найтли!» Один раз даже со мной попросил сделать совместное селфи актер Ярослав Жалнин (29), который приезжал в наш город на конкурс. Его удивило мое сходство с голливудской звездой. К такому вниманию я отношусь вполне адекватно, наоборот, мне даже очень приятно». По признаниям Виктории, она с детства мечтает сниматься в кино, как и голливудская звезда. Кто знает, возможно, в будущем давняя мечта девушки осуществится.


Дарья Мясоедова – Кендалл Дженнер (19)

В России нашелся двойник и американской модели Кендалл Дженнер, известной благодаря реалити-шоу «Семейство Кардашьян» и родству с телезвездой Ким Кардашьян (34). Студентку из Кургана Дарью Мясоедову, как ты уже догадалась, часто сравнивают с известной моделью. «Да, мои друзья и знакомые говорят о том, что я похожа на Кендалл, – делится девушка. – Возможно, и есть какое-то сходство, но я никогда бы не заметила, если бы мне об этом не сказали. К такому сравнению я отношусь спокойно, но сама не хотела бы работать моделью, как Дженнер. Это точно не мое».


Евгений Козубовский – Хью Лори (56)

А тюменского видеооператора и фотографа Евгения Козубовского очень часто сравнивают с актером Хью Лори, знаменитым по сериалу «Доктор Хаус» и «Шоу Фрая и Лори». «Мне часто говорят, что я похож на этого актера. Особенно часто говорили о схожести, когда сериал «Доктор Хаус» был на пике популярности, года 3−4 назад, – рассказывает Евгений. – Сам я этот сериал не смотрел. Узнал, что есть такой актер, только от друзей. К тому, что меня сравнивают с Хью Лори, я отношусь вполне спокойно, порой даже забавно, когда люди вглядываются, а потом говорят: «Ну, вылитый доктор Хаус!»».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть