Топ-100
#НОВОСТИ

Алексей Чумаков изменился до неузнаваемости

Анна Балоян Август 22.2016

4261

Фото: chumakoff.ru
Фото: chumakoff.ru

Россия узнала, кто такой Алексей Чумаков (35), 13 лет назад: парень занял третье место в конкурсе «Народный артист». После проекта для певца наступила череда концертов, гастролей и перелетов – он пропал с экранов телевизоров.

Íà ïðåññ-êîíôåðåíöèè ôèíàëèñòîâ òåëåïðîåêòà "Íàðîäíûé àðòèñò"

Но в 2013 году он вернулся, да еще и с размахом – Алексей  филигранно перевоплощался в своих коллег по цеху в шоу «Один в один» и занял заслуженное первое место. С тех пор Алексей прочно засел в умах слушателей и стал частым гостем различных шоу и мероприятий.

В последнее время Чумаков сильно изменился. От былого скромного парня с милой улыбкой не осталось и следа – теперь это уверенный в себе артист, который знает, на что способен.

С прекрасной @lolitamilyavskaya

A photo posted by alexchumakoff (@alexchumakoff) on

Он очень возмужал, а взгляд даже стал как бы нахальнее.

srochno15122015_3

Сейчас Алексей активно гастролирует, записывает новые песни и снимается в кино. А еще он счастлив в браке – в 2013 году Алексей и Юлия Ковальчук (33), бывшая солистка группы «Блестящие», связали себя узами брака.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть