Топ-100
#НОВОСТИ

Алексей Чумаков изменился до неузнаваемости

4480

Фото: chumakoff.ru
Россия узнала, кто такой Алексей Чумаков (35), 13 лет назад: парень занял третье место в конкурсе «Народный артист». После проекта для певца наступила череда концертов, гастролей и перелетов – он пропал с экранов телевизоров.
Но в 2013 году он вернулся, да еще и с размахом – Алексей  филигранно перевоплощался в своих коллег по цеху в шоу «Один в один» и занял заслуженное первое место. С тех пор Алексей прочно засел в умах слушателей и стал частым гостем различных шоу и мероприятий. https://www.youtube.com/watch?v=k8vMlsAJ4YA В последнее время Чумаков сильно изменился. От былого скромного парня с милой улыбкой не осталось и следа – теперь это уверенный в себе артист, который знает, на что способен.

С прекрасной @lolitamilyavskaya

A photo posted by alexchumakoff (@alexchumakoff) on

Он очень возмужал, а взгляд даже стал как бы нахальнее.

Сейчас Алексей активно гастролирует, записывает новые песни и снимается в кино. А еще он счастлив в браке – в 2013 году Алексей и Юлия Ковальчук (33), бывшая солистка группы «Блестящие», связали себя узами брака.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!