Топ-100

Алексей Воробьев уезжает из России! Почему?

Январь 08.2017

3451

Алексей Воробьев (28) должен был выступать на фестивале Григория Лепса (54) «Рождество на Роза Хутор», который проходит в первые дни января в Сочи, но в последний момент отказался ехать туда.

Алексей Воробьев

Как выяснилось, Алексей готовится к съемкам в американском сериале! «Ночью, после смены, пришлось снимать так называемую self tape (самопробу), попросив подыграть нашу художницу по гриму, говорящую по-английски. Я понимал, что на эту роль пробуется как минимум тысяча актёров.

Всем доброй ночи!!!!

A photo posted by Алексей Воробьев-???? ???????. (@mr.alexsparrow) on

Поэтому известие о том, что меня утвердили стало полной неожиданностью! Пришлось менять все планы»,- рассказал артист.

Алексей Воробьев

Сериал будет состоять из 10 серий, так что в ближайшие полгода Алексей будет бывать в России только изредка! Название проекта, кстати, держится в тайне до подписания контракта. Отметим, что это не первый киноопыт актера. После сериала «Деффчонки» Алексей снялся в главной роли в детективном сериале «Шуберт« для телеканала НТВ. А еще Воробьев снимает клипы в качестве режиссёра своим подопечным группе «Френды«. Желаем Алексею удачных сьемок. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.