Топ-100

Алеся Кафельникова атакует новую девушку Фараона. Что случилось?

Июнь 28.2019

9493

Вот уже несколько месяцев рэперу Фараону (22) приписывают роман с моделью Викторией Перушевой, которая снялась в его клипе «Лаллипап» (из доказательств их отношений – несколько фотографий в одинаковой одежде).

все слайды

И, кажется, его бывшая девушка Алеся Кафельникова не в восторге. Вчера она написала в Twitter: «Ребят, это ор! Уберите кто-нибудь Перушеву или как там ее от моего агента, img, джулиана, это угар! Она уже и туда лезет». А потом добавила: «Мы от смеха плачем уже, потому что ахахахахх». В модельном сообществе Kosti Models объяснили, что Перушева уволила своего агента и написала менеджеру Алеси: «Я думаю, что Леся так резко отзывается в ее сторону не потому, что крыша поехала, а потому что ситуация с агентством стала последней каплей. Началось все с одного-единственного Глеба, затем — одинаковые фотосессии, увлечение конным спортом. Там детективы еще что-то с салоном нашли. В общем, Перушева влезла своим переделанным носом во все сферы жизни, которые так или иначе раньше относились к Каф».

все слайды

К слову, недавно Алеся удалилась из Instagram. В Сети сразу же забили тревогу: мол, такое уже было, когда модель пыталась покончить с собой из-за наркотиков два года назад. Но через несколько часов Алеся объяснила, почему удалила страничку в Twitter: «Ребят, не спрашивайте что случилось с Instagram, я просто уже устала от социальных сетей и мне хочется просто вести свой маленький блог, но не для какой-то аудитории, а просто для себя, где мне не будут навязывать мнение. Я вернулась в Китай на неделю, появилась работа, полечу в Париж».

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.