Топ-100
#НОВОСТИ

Алесю Кафельникову вновь обвинили в анорексии! Как она ответила?

2406

Похоже, модельная карьера Алеси Кафельниковой (17) идет в гору. А все началось с бала дебютанток Tatler два года назад, и вот, Алеся станет моделью на самом престижном событии в fashion-индустрии — Неделе моды.

Алеся сотрудничает с лондонским агентством Elite, поэтому блистать на подиуме она будет именно в столице Великобритании.

Кстати, даже зарубежные таблоиды отметили то, что Кафельникова уж очень похудела. Но спешим тебя успокоить, такой вес для себя Алеся считает идеальным, об этом она рассказала в интервью PEOPLETALK: «Я очень сильно похудела, сейчас вешу 48 кг, это идеальная модельная форма. Я подтянута, занимаюсь конным спортом и хожу в спортзал».

Привет анорексия. No comments. Живу и не тужу.

Фото опубликовано Alesya?Kafelnikova (@alesyakaf)

Кстати, если полистать Instagram Алеси, можно увидеть фото, на которых она с удовольствием ест бургер с картошкой фри, так что анорексия ей точно не грозит.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!