Топ-100
#Звезды спорта #НОВОСТИ

Похудевшая Алина Кабаева побывала в «Вечернем Урганте»: интересные признания

Ошовская Мария Октябрь 01.2016

16087

кабаева

Передачу «Вечений Ургант» посетила  олимпийская чемпионка, председатель совета директоров холдинга «Национальная Медиа Группа» и совета директоров Издательского дома «Спорт-Экспресс» Алина Кабаева (33).

кабаева1

Первое, о чем поговорили телеведущий и бывшая спортсменка — Олимпиада в Рио. Причем, Алина поделилась опасениями за художественную гимнастику: «Нам в художественной гимнастике говорят, что нужно остановиться, потому что другие страны не успевают за нами. Я очень переживаю, чтобы наш вид спорта не убрали из олимпийской программы. Если изменят правила, и будет нужно просто танцевать и делать всего девять элементов, то художественная гимнастика станет неинтересной. Или ее уберут и включат, например, акробатику, которая сейчас не включена в олимпийскую программу». Напомним, гимнастки российской сборной получили на Олимпиаде две золотых и одну серебряную медали.

кабаева123

Также Алина рассказала о своем тренере Ирине Винер (68), президенте Всероссийской федерации художественной гимнастики: «Сейчас даже, когда вместе сидим за столом, тянусь за хлебом и боюсь, чтобы она меня не наругала».

кабаева12

Следует отметить, что Кабаева очень редко появляется на публике. А тут- буквально за две недели- два выхода в свет: сначала спортсменку видели на шоу ее друга Алексея Немова (40) «Легенды спорта», а теперь вот визит к Урганту. Кстати, после посещения Кабаевой шоу Немова все только и обсуждали, что ее обручальное кольцо и мальчика рядом, которого иностранная пресса сразу окрестила сыном Кабаевой.

Но Кабаева не дает интервью на такие темы-так что и в «Вечернем Урганте» ничего интересного о личной жизни не рассказала.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть