Топ-100
#КРАСОТА

Алла Пугачева невероятно помолодела

Анна Балоян Январь 04.2016

2524

Пугачева

Алла Борисовна Пугачева (66), появившись на экранах телевизоров страны в ночь с 31 декабря на 1 января, сразила всех наповал своим потрясающим внешним видом.  Конечно, все начали гадать, как Примадонне удается выглядеть так шикарно! И она поделилась своим секретом.

В интервью «Комсомольской правде» Алла Борисовна рассказала: «Несколько лет назад я хотела немного подкорректировать овал лица. Но врачи отказались делать мне операцию. Они сказали, что из-за моих проблем с сердцем и из-за того, что я курю, они не пойдут на риск. У меня же еще диабет. Так что придется мне стареть красиво, без всяких пластических операций. А сейчас мне и так хорошо. Мне повезло — я живу с мужчиной, который любит меня такую, какая я есть. Просто одежда мне помогает скрыть что-то лишнее. Я могу одеться так, что вы сразу подумаете, что я похудела. И могу так накраситься, что лицо будет выглядеть похудевшим, осунувшимся — и вы решите, что я сделала пластику».

Мы считаем, что Алла Борисовна выглядит просто потрясающе!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть