Топ-100

Айза Анохина на съемках дебютного клипа

Январь 04.2016

7418

Недавно Айза (31) решила начать сольную карьеру и записала совместный трек с рэпером Кравцем (21), который называется «Неуловимы». Но на этом неутомимая девушка не остановилась! Айза уже сняла клип на новую песню, премьера которой скоро состоится на музыкальных каналах страны.

«Съемки клипа проходили 12 часов! Был кипиш полнейший. До моего вылета оставалось совсем немного времени, так что нужно было быстро придумать, как все организовать. И я предложила свой дом. Когда я только в него заселялась, я подумала: «Было бы круто что-то здесь снять!», потому что дом невероятно красивый. И съемка моего первого сольного клипа, мне кажется, идеально подходила для этого места», — рассказала Айза PEOPLETALK.

«Съемки дались довольно трудно, все очень переживали, спешили. Я говорила: «Пожалуйста-пожалуйста, только не усложняйте клип»! Потому что совместные съемки на Бали с Кравцем – это было невероятно сложно. Я боялась, что будет то же самое».

Айза поделилилась с нами и планами на будущее: «В кадре – одна я. То есть я отрабатывала за всех. Но мы это сделали! Я уже видела рабочую версию клипа, она мне очень понравилась. Я даже не ожидала, что будет так классно. Моя семья оценила и похвалила меня. Не хочу, чтоб меня судили строго, потому что я делала это исключительно для веселья. Но на этом я не собираюсь останавливаться, я все же запишу сольный альбом. Будет он первый или первый и последний – я не знаю. Мне нужно еще записать много песен, снять много клипов. 2016 год – год моей музыкальной карьеры. И пусть она скатится нафиг – я буду рада, что я ее прошла».

Мы поздравляем Айзу с первым сольным клипом и с нетерпением ждем его релиза!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.