Топ-100
#НОВОСТИ

Дети Мадонны выходят из-под контроля

Анна Балоян Январь 04.2016

2828

Мадонна

В восьмидесятые Мадонна (57) была настоящим символом бунтующей против обыденности молодежи. Она носила откровенные наряды, злила церковь провокационными текстами песен и видеоклипами, появлялась абсолютно голой в журнале Playboy и опубликовала книгу «мягкого порно» со своим молодым человеком Vanilla Ice (48). Возможно, судьба решила отыграться, потому что теперь Мадонне с трудом удается держать своих собственных детей под контролем.

Мадонна с детьми

Рокко (15) и Лурдес (19) устали от опеки своей матери, как утверждают источники. Они хотят жить своей собственной жизнью. Пока что Рокко живет вместе с отцом Гаем Ричи (47) в Лондоне, но уже 3 февраля состоится слушание, которое определит будущее парня. Однако его намерения были ясно выражены в Instagram, когда он написал: «Я остаюсь здесь, братан».

Мадонна и Лурдес

Когда дело доходит до детей, в Мадонне просыпается человек старой закалки. Отпрыски певицы следуют жесткой диете: нельзя есть конфеты и шоколад , молочные продукты, соль, сахар, хлеб и консервы. Телевизор запрещен. Дом всегда должен быть в идеальной чистоте. Присутствует и психологическое давление, как утверждают источники. Конечно, любой подросток не справился бы с такими требованиями.

Мы надеемся, что Мадонна сможет решить все вопросы со своими детьми мирно и прийти к соглашению, которое устроит обе стороны.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть