Топ-100

Амаль Клуни призналась, что стала жертвой сексуальных домогательств

Декабрь 08.2018

3697

Вчера в Бостоне прошла Массачусетская конференции по правам женщин. И одним из ее ведущих был отец Джорджа Клуни (57), известный журналист Ник Клуни (84). В этом году на конференцию он пригласил выступить жену Джорджа, красавицу и успешного юриста Амаль Клуни (40).

Сначала она произнесла речь о равенстве: «Женщины слишком долго страдали от постоянных ограничений свободы, не высказывались и были лишь тенью мужчин. Достижение равенства между полами — не только правильная, но и выгодная вещь. Ни одна страна не может полноценно реализовать свой потенциал, пока женщины не будут иметь равные права с мужчинами».

А потом Ник поинтересовался, была ли сама Амаль когда-нибудь жертвой сексуальных домогание. «Да. И в то время мне казалось, что я не должна говорить об этом, потому что чувствовала себя некомфортно и не знала своих прав. И так поступали многие женщины в подобных ситуациях. Я думаю, что, какую бы профессию ни выбрала моя дочь, она будет в безопасности. Потому что женщины ее поколения не будут мириться со своими мучителями, испытывать страх перед мужчинами и ощущать себя жертвами. Эти позитивные изменения стали возможными благодаря  женщинам движения Me Too», — рассказала Амаль.

все слайды

Напомним, что в 2014 году актер Джордж Клуни женился на юристе ливийского происхождения Амаль Амаллудин. Это удивило его поклонников, ведь Джордж после развода со своей первой женой Талией Бэлсам (58) в 1992 году обещал никогда больше не жениться! Но Амаль покорила Клуни, и 28 сентября влюбленные поженились в Венеции. В прошлом году супруга актера подарила ему двойню — дочь Эллу и сына Александра.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.