Топ-100
#НОВОСТИ

Анастасия Решетова стала моделью Bella Potemkina и прошлась по подиуму в откровенном наряде

Анна Балоян Март 14.2017

3841

Анастасия Решетова

Вчера в рамках Недели моды в Москве в Центральном выставочном зале «Манеж» Белла Потемкина представила свою новую осенне-зимнюю коллекцию. По подиуму прошлись самые красивые и яркие девушки Instagram: Мария Миногарова, Наталья Рудова, Настасья Самбурская, Ханна. И, конечно, не обошлось без Анастасии Решетовой (21).

Анастасия Решетова

Потемкина пригласила на подиум популярных блогеров не просто так: при создании коллекции она вдохновлялась ими.  «Самые актуальные тенденции в наши дни рождаются с легкой руки популярных голливудских Instagram-звезд. Интернет-аудитория сегодня — это самая честная аудитория, расширяющая границы моды и трактующая прочтение стиля с неожиданных ракурсов», —  отметила дизайнер.

Анастасия Решетова

По подиуму Настя прошлась в нижнем белье, пуховике и на каблуках. Зрители оценили роскошную фигуру Насти: тонкая талия, выдающиеся бедра и грудь – не зря ее сравнивают с Ким Кардашьян. Решетова призналась PEOPLETALK, что только недавно поняла, как женственная фигура важна для девушек, и ради округлых форм отказалась от сыроедения: «Я поняла, какой я была дурочкой, чего я себя лишала, и насколько больше нравлюсь себе с округлыми, женственными формами. Сейчас в моем рационе очень много продуктов, которые содержат полезные полиненасыщенные жиры (Omega-3, Omega-6), ем много лосося, авокадо, орехов – это очень полезно для женской кожи и здоровья в целом».

 

Всем спасибо за внимание!)) Well Done )🙌🏽😄

Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)

С красавицами-моделями в «Манеж» приехали их молодые люди, чтобы поддержать их во время показа. А вот Настя, которая свою личную жизнь старается не афишировать (но все понимают, с кем она встречается), была сама по себе. Как она позже объяснила, ее парень не любит посещать такие мероприятия.

 

В 22:00 увидимся в Манеже. Я буду дефилировать на показе у @bellapotemkinaofficial 🔥

Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)

Напомним, Анастасия – модель, первая вице-мисс России 2014 года и даже предприниматель: она владелица клиники красоты и здоровья «Анатомия». А совсем скоро Настя откроет фирму по кастомайзингу винтажных вещей InHype. На Instagram звезды подписаны уже более 1 млн человек, который Решетова радует откровенными фото, смешными селфи и рассказами о косметических процедурах в своей клинике.

Когда-то Настя сказала, что не хочет связывать свою жизнь с модельным бизнесом и подиумом. Но мы бы на ее месте очень хорошо подумали, неплохо ведь получается.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть