Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости #ЭКСКЛЮЗИВ

Эксклюзив PeopleTalk: что ест Анастасия Решетова и зачем она набирает вес?

Алина Григалашвили Март 08.2017

13866

Анастасия Решетова

Анастасия Решетова (21) – одна из самых популярных девушек в российском Instagram. 1,1 миллион подписчиков каждый день следит за ее личной жизнью и бизнесом (у Насти есть своя бьюти-клиника). Но есть один вопрос, который волнует их больше всего (и нет, не про личную жизнь – с ней все ясно): как и почему Настя решила набрать вес? Ведь раньше она была невероятно худой!

Анастасия Решетова: до и после
Анастасия Решетова до перехода на новую систему питания и после

Началось все в феврале прошлого года, когда Решетова опубликовала в Instagram фото с подписью: «Я больше не буду стремиться к сильной худобе и изнурять себя диетами. Меня осенило, что ничего красивого в моих торчащих ребрах и острых коленях нету. Поэтому, я немного набрала вес для того, чтобы в дальнейшем он перешел в мышечную массу в правильных местах».

Сейчас у нее все такая же тонкая талия (природа-мать наградила), но объем бедер и груди заметно увеличился. «Какая женственная!», «молодец, что поправилась», «так держать!», — пишут ей в комментариях под фотографиями в Instagram.

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова через месяц после перехода на новую систему питания

Личная встреча с Настей – это очень опасно. Есть шанс получить сильный удар по самооценке. Я знала, что она до невозможности хороша собой, но когда я поняла, что Решетова – еще и приятная девушка с хорошим чувством юмора, все встало на свои места: вот почему ее полтора года назад выбрал тот, чье имя нельзя называть, и больше из своих сильных мужских рук не выпускает.

Мы обсудили с Настей ее рацион, и вот, что она сказала: «Раньше я придерживалась не только вегетарианства, но и сыроедения (питание продуктами, которые не подвергались термической обработке, — Прим. ред.) Больше всего на свете я боялась поправиться, даже когда была уже очень худой – у меня не было ни жира, ни мышц. Но, несмотря на то, что мяса в моем рационе не было, чувствовала я себя плохо и поняла, что так продолжать питаться просто нельзя. У меня зачастую не хватало сил просто пойти на тренировку».

Анастасия Решетова: до перехода на новую систему питания и после
Анастасия Решетова до перехода на новую систему питания и после

Действительно, раньше она питалась одними фруктами, овощами, бобовыми и злаками. Приближенные к Насте инсайдеры рассказывают, что в день она могла, грубо говоря, съесть пару яблок. И все! А сейчас она приходит в «Кофеманию», заказывает кофе на миндальном молоке с кунжутом, салат из авокадо с креветками и увесистый кусок лосося на пару (его Настя обожает, но ест без соли – это важно).

Так Анастасия Решетова выглядит сейчас
Так Анастасия Решетова выглядит сейчас

«Но потом я поняла, какой я была дурочкой, чего я себя лишала, и насколько больше нравлюсь себе с округлыми, женственными формами, — продолжает Решетова. – Сейчас в моем рационе очень много продуктов, которые содержат полезные полиненасыщенные жиры (Omega-3, Omega-6), ем много лосося, авокадо, орехов – это очень полезно для женской кожи и здоровья в целом».

1-Анастасия Решетова

Но самый главный Настин секрет – это здоровый сон: «У меня ненормированный график: я могу лечь в 11, а могу уснуть в 5 утра, и это, кстати, очень плохо. Но я как можно чаще стараюсь соблюдать режим, потому что здоровый сон – это самое главное для девушки».

А об остальных своих секретах Настя совсем скоро расскажет в эксклюзивном интервью PEOPLETALK! Ждешь?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть