Топ-100
#НОВОСТИ

Очередной шокирующий выход Хелены Бонэм Картер. И все равно рядом с ней молодой бойфренд!

Анна Балоян Март 13.2017

1757

Хелена Бонем Картер

Актриса Хелена Бонем Картер (50) рассталась с гражданским мужем, режиссером Тимом Бертоном (58), в декабре 2014-го после 13 лет отношений. И вот, Хелена была замечена на прогулке по Лондону с неизвестным мужчиной. Можно лишь отметить, что выглядит он значительно моложе звезды саги о Гарри Поттере и фильмов «Бойцовский клуб», «Планета обезьян» и «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит».

Хелена Бонем Картер

Хелена и ее неизвестный возлюбленный уже не первый раз попадают в объективы папарацци. Осенью прошлого года они были замечены в Лондоне. И пара не скрывала своих чувств – они обнимались и мило беседовали. 

Хелена Бонем Картер

Вполне вероятно, что Хелена и ее возлюбленный ровесники, просто Картер очень уж себя запустила в последнее время: плохо окрашенные волосы и мешковатая одежда действительно старят актрису. Пора брать пример с Дженнифер Лопес – в свои 47 она выглядит не старше 30-ти и крутит романы с молодыми артистами (вспомни Дрейка (30) и Каспера Смарта (29)).

Хелена Бонем Картер и Тим Бертон
Хелена Бонем Картер и Тим Бертон

Напомним, Хелена стала популярна в 1999-м после того, как снялась в фильме «Бойцовский клуб» с Брэдом Питтом (53) и Эдвардом Нортоном (47).

«Бойцовский клуб»
«Бойцовский клуб»

А через 2 года на съемках «Планеты обезьян» она познакомилась с Тимом Бертоном и стала его музой.

«Планета обезьян»
«Планета обезьян»

 Они были вместе 13 счастливых лет в гостевом браке: влюбленные жили в соседних домах и воспитывали двоих детей, сына Билла (13) и дочь Нелл (9).

все слайды












Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть