Топ-100
#НОВОСТИ

Анастасия Шубская ответила на критику хейтеров

6461

Александр Овечкин и Анастасия Шубская

Анастасия Шубская (24) и Александр Овечкин (32) совсем скоро станут родителями. В своем Instagram жена хоккеиста постоянно делится новыми фотографиями и нередко сталкивается с критикой хейтеров.

все слайды

Так, недавно Анастасия выложила на своей страничке селфи, под которым одна из подписчиц написала: «Как ты постарела страшненькая скоро Саша свалит» (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим.ред.).

все слайды

Шубская не растерялась и опубликовала в Stories комментарий этой женщины, а следом поделилась видео с мужем, на котором спрашивает его: «Сань, ну все, ты понимаешь, что у тебя жена старая стала? Мне кажется, пора уже менять на новую. Ты как думаешь?». Ролик вызвал бурную реакцию фанатов, поэтому Анастасия решила поблагодарить их за поддержку.

«Плюс сто кг, но мы не унываем. P.S. Дорогие мои подписчики, хочу сказать насколько я была тронута вашей реакцией на комментарий женщины, который я выставила у себя в истории! Как вы начали меня успокаивать и защищать. Сколько приятных слов и пожеланий. Спасибо вам! А тем кто писал, что бы я не обращала внимания и не принимала это близко к сердцу, не переживайте, это вызвало только смех и, как это не парадоксально, положительные эмоции. И вообще, ко всему, даже к негативу, нужно относится с иронией, а для этого нужно любить себя и иметь высокую самооценку( не путать с самолюбием)#толькопозитив#овечкина #шубская #pregnancy», — написала Анастасия, выложив видео в нижнем белье.

 

Плюс сто кг, но мы не унываем???P.S.Дорогие мои подписчики, хочу сказать насколько я была тронута вашей реакцией на комментарий женщины, который я выставила у себя в истории!Как вы начали меня успокаивать и защищать ☺️сколько приятный слов и пожеланий?Спасибо вам! А тем кто писал, что бы я не обращала внимания и не принимала это близко к сердцу, не переживайте, это вызвало только смех и, как это не парадоксально, положительные эмоции ? И вообще, ко всему, даже к негативу,нужно относится с иронией, а для этого нужно любить себя и иметь высокую самооценку( не путать с самолюбием)?❤️#толькопозитив #овечкина #шубская #pregnancy

Публикация от Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya)

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.