Топ-100
#НОВОСТИ

Анджелика Варум рассказала о погибшем отце

Малахов Антон Октябрь 14.2015

5102

Анджелика Варум

Летом 2014 года скончался композитор, аранжировщик и отец певицы Анжелики Варум (46) Юрий Ицхокович Варум (1949-2014). Звезда очень тяжело переживала эту трагедию и никак не комментировала свои чувства. И только сейчас в интервью журналу «Телепрограмма» певица рассказала о своем отце.

«Для меня папа навсегда остался единственным объективным критиком моего творчества, — рассказала Анжелика. — Поверьте, это бремя, которое нелегко было нести. Папа был очень строгим и бескомпромиссным критиком. Но, как ни странно, именно этого взгляда на мою музыку мне и не хватает».

Также Анджелика призналась, что очень похожа на отца: «Папа всегда был очень прозорлив: умел прогнозировать события и нечасто ошибался. Мы мыслили одинаково, у нас было похожее отношение к тем или иным событиям и к жизни вообще. Я знаю, что сказал бы папа по тому или иному поводу, и всегда с ним согласна. Я стараюсь философски относиться к факту телесного умирания человека. В остальном мы вместе по сей день. И так будет всегда. Я просто перестала заходить в его комнату, чтобы не натыкаться на пустоту».

Мы очень рады, что Анджелика решила открыться поклонникам. 

все слайды






ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть