Топ-100
#НОВОСТИ

Анджелина Джоли призналась, что у них с Брэдом есть проблемы

Алина Григалашвили Октябрь 17.2015

5458

Кто бы мог подумать, что даже в самом идеальном браке на свете есть свои недостатки. Об этом рассказала Анджелина Джоли (40), супруга Брэда Питта (51). Сейчас супруги работают над своим собственным фильмом под названием «Лазурный берег» который рассказывает о жизни супружеской пары, переживающей тяжелые времена в своих отношениях, и пытающейся сохранить брак. Неужели эта история основана на реальных событиях, происходящих между Анджелиной и Брэдом?

Джоли поделилась подробностями с журналом Vogue, ноябрьскую обложку которого она украсила: «У нас с Брэдом есть проблемы, но если бы они были такими же, как у пары в моем фильме, то мы бы просто не смогли снять совместную картину. Мы хотели выйти из нашей зоны комфорта, показать вам больные места обычных супружеских отношений. Это небезопасно для нас, как для супругов, но жизнь коротка.»

Картина была снята сразу после того, как актеры сыграли свадьбу. Съемки прошли во время медового месяца. Довольно иронично, что молодожены сыграли пару, переживающую глубокий кризис. 

Также Джоли призналась, что не существует такого препятствия, которого они с мужем не смогли бы преодолеть. Мы надеемся, что это чистая правда, и у супругов больше не возникнет недопониманий.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть