Топ-100
#НОВОСТИ

Леди Гага призналась, что страдает депрессией

Мамедова Гюльшан Октябрь 16.2015

5042

В свое время хит «Poker Face» показал личную борьбу Леди Гага (29) и дал понять ее поклонникам, что они не одиноки в своих переживаниях и депрессии. 

Мама Монстров сказала в интервью: «Сегодня люди не смотрят друг на друга, они пялятся в свои телефоны и изолируются в них. Их головы не занимают какие-то свежие мысли, так как туда уже напихали всего того, чем кишит всемирная сеть. Они наполнены злостью, потому что Интернет превратился в помойную яму. А ведь это глобальный ресурс для саморазвития».

В 2012 году поп-дива запустила собственный проект для трудных подростков Born This Way Foundation, который объясняет молодому поколению, что необходимо не отрицать свои негативные эмоции, а признавать их и работать над ними. «Депрессия и беспокойства преследуют меня всю жизнь, даже сейчас. В своем проекте я всего лишь хочу донести ребятам, что те эмоции, которые они испытывают, — это нормально».

Это не первый случай, когда Леди Гага затрагивает тему депрессии. В 2014 году жених певицы Тэйлор Кинни (34) стал свидетелем глубокой депрессии Мамы Монстров. Только спустя два месяца к поп-диве вернулась жажда жизни. «В конце 2013 я была в ужасной депрессии. Я была опустошена от борьбы и войн людей, которые наблюдала из СМИ, — рассказала Гага журналу Harper’s Bazaar. — Я даже не могла ощущать стук своего сердца. Во мне жила глубокая грусть, которая тянула меня словно якорь, куда бы я ни пошла».


Мы надеемся, что никакие сводки новостей не загонят певицу в очередную депрессию и она не перестанет радовать поклонников своими песнями.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть