Топ-100
#Рейтинги

Звезды, которые поссорились со своими подписчиками в соцсетях

7544

Интернет – штука опасная, ведь на просторах Сети можно узнать о человеке все что угодно. А еще это удобная платформа для распускания слухов или раздувания скандалов. Звезд это касается в первую очередь. Но многие с достоинством отвечают на выпады злопыхателей. Сегодня мы расскажем тебе о знаменитых девушках, которые поссорились со своими фанатами в соцсетях (орфография и пунктуация в цитатах – авторская).


Ксения Собчак (33)

Телеведущая и редактор журнала L'Officiel всегда в центре событий. Совсем недавно Ксения заявила, что не любит «жирных». Конечно, это заявление взорвало соцсети. Собчак принялись критиковать не только ее подписчики, но и знаменитости. И устроили против нее настоящий флешмоб. Кстати, мягко говоря, упитанным назвали подписчики и мужа Ксении. А Анфиса Чехова, например, посоветовала Ксюше родить детей и успокоиться. Причем Ксения выразила свою позицию не только в Instagram, но и на сайте издания «Сноб».

«Обомлела, постаралась уловить логику (желание найти рациональное объяснение поступкам людей меня когда-нибудь погубит): почему надо посылать огромные чужие телеса, да еще и подписывать, что, мол, ты − жирная?! 3418 комментариев под моим постом за два дня… мда… Единственное, что осталось неясным: на фоне общего возмущения не слышно мнения дальнобойщиков. Может быть, им понравились такие перспективы и они затаились в опасении спугнуть пышнотелую удачу? Ну не люблю я толстых, запустивших себя людей (если, повторюсь, речь не идет о болезни − а это всего 10% от общего числа страдающих ожирением) − я ж не призываю их дискриминировать или принудительно не кормить. Просто не люблю на них смотреть: для меня очень полные люди − это памятники человеческой лени и безволию. Имею я право на такое мнение? Если из него не следует никакая дискриминация − безусловно».


Виктория Боня (35)

На телеведущую Викторию Боню подписаны более двух миллионов человек, которые при каждом удобном случае обсуждают красотку. Несмотря на то что Вика обладает идеальной фигурой, подписчики все равно постоянно пытаются найти у нее изъян или обвинить в использовании фотошопа.

Однажды Вика решила пошутить над злыми фанатами, выложив фотографию из спортзала, где она прекрасно выглядит, и подписала ее так: «жЫвот втянула чтоб жир не висел… да, кстати, давайте обсудим мои целлюлитные бока». Конечно, тем самым девушка вызвала еще большую волну негодования, зато многим утерла нос!


Наталья Ионова (29)

А вот подписчики Наташи Ионовой умудрились подвергнуть критике подмышки девушки, когда она выложила в Instagram фотографию из отпуска.

«Подмышками УЖАС», «Побрить забыла? Прокол вышел))», «Да…подмышки реально темные от волос видимо, неудачное фото еще и с такой красной помадой» − так комментировали подписчики Ионовой ее фото из отпуска.

В ответ на это Наталья выложила новый снимок, продемонстрировав очень даже симпатичные подмышки. «Как, кстати, подмышки наши? Все ок? Вчера перечитывала ваши комменты и поняла, что это единственное, что интересует некоторых», − написала певица.


Дана Борисова (39)

Несмотря на то что Дана недавно вышла замуж, это не так волнует ее подписчиков, как внешность девушки. Борисову постоянно в чем-то упрекают ее, на что Дана, не выдержав, опубликовала такой снимок и подписала: «Это фото я бы назвала так: «Никчемная Я и нереальные ВЫ!» Жду комментариев о том, что я анорексичка, не умею краситься, одеваться, жить, думать и т.д. Ведь те люди, которые пишут такое — ИДЕАЛЬНЫ! КУДА МНЕ ДО ВАС! Я лучше буду собой! Уж какая есть! Всем добра и любви».


Анна Седокова (32)

Как-то одна из подписчиц певицы обвинила ее в том, что Аня уделяет мало внимания своим детям. Седокову настолько разозлил этот комментарий, что она опубликовала фотографию с дочкой и описала, как на самом деле обстоят дела.

«Самая большая ошибка некоторых персонажей − думать, что они знают больше других. Что читают людей, как открытые книги, но в тоже время держат их вверх тормашками… Прочла коммент какой-то женщины внизу, где же ее фото с детьми? Все время только тусе и работа… Рассказываю раз и навсегда. Ту жизнь, которой живу я, выбрала именно Я, а не Мони или Алина. Когда я с ними, за мной не бегает охранник с фотоаппаратом, не делает фото и не обрабатывает. Когда я с ними телефона нет. Есть мамочка, а не желание Лайков в инсте и комментов — Вы такая замечательная мать!!! Это личный выбор каждого родителя. Алина ненавидит фотографироваться и не хочет быть в кадре, Мони иногда делает исключение. И то, думаю, уже не надолго. Но я это к чему… Не будьте дурами. И не думайте, что вы умнее или лучше других. Пока ты не живешь со мной в одной квартире, не делишь со мной одну постель и не пьешь со мной кофе по утрам − ты ни черта обо мне не знаешь».


Алёна Водонаева (33)

Бывшая участница шоу «Дом-2» Алёна Водонаева постоянно делится в Instagram всем, что ее беспокоит. Она редко отвечает на комментарии, но, бывает, что посвящает отдельные посты «завистливым женщинам».

«Злые и по чёрному завидующие женщины никогда не признаются себе в том, что они злые и завидующие. Они в принципе мало в чём признаются себе… Давайте пожелаем таким женщинам любви, счастья, здоровья и хорошего секса. Этот пост для них! Аминь!».


Анастасия Волочкова (39)

Анастасия каждый день делится интересными моментами жизни. И, надо сказать, на странице балерины есть свой особенный стиль, например рубрика «шпагат в самых неожиданных местах» и фотографии в миниатюрном белье. Кстати, «миниатюрные трусики» Волочковой стали настолько обсуждаемыми, что из-за кусочка ткани разгорелся самый настоящий скандал. На критику Анастасия незамедлительно ответила.

«Сейчас неприлично ходить так в магазины. А мужчин и вовсе просят футболку надеть, если голый торс», − прокомментировала одна из подписчиц фото, где Волочкова позирует в бикини. После этих слов поклонники принялись обсуждать трусы Волочковой до тех пор, пока сама балерина резко не дала отпор сетевым критикам.

«Завидуйте молча, если вы на свою писю такие миниатюрные трусики надеть не можете… Это вообще не для детей магаз, а секс шоп! Просто вы-анти секс! Поэтому вам этого не понять! Но мне приятно, что вы даже в трусики мне лезете, раздвигая пальцы на экране телефона… Искренне желаю, чтобы вам хоть кто-нибудь их раздвинул в другом месте… Ржака полная!!» − резко ответила Анастасия. Даже утонченная Волочкова может так выражаться, если ее выведут из себя!


Наталья Шевель (24)

Новость о том, что актер Иван Краско (84) женился на своей студентке Наталье, буквально облетела весь мир. 60 лет разницы — это вам не шутки. Пользователи Интернета обвинили Наталью в том, что она вышла замуж за артиста только ради денег. На что супруга Краско дала жесткий отпор.

«Спасибо всем умным людям … А для обывателей напишу, что это не дедуля с подворотни на лавочке сидящий и играющий в домино! А гений! Я уважаю людей с мнениями! И не важно в свою пользу или нет… Каждый имеет права на мысли, мнения и возможность это сказать … Но! Отходите от шаблонов! От стандартов! От рамок! От развешивания ярлыков! Я настолько счастлива сейчас, что любовь из меня просто льется ! По этому всем любви и вам! Всем счастья! Всем мира и добра и. Мудрости)))», − написала Наташа в своем Instagram.


Ольга Бузова (29)

Телеведущая Ольга Бузова редко ругается и провоцирует скандалы. Но даже ее терпению иногда приходит конец. Комментарии по поводу ее личной жизни настолько разозлили девушку, что она не удержалась и опубликовала в своем профиле такое фото.

«Люди, очнитесь!!! Одумайтесь!!! Что вы пишете??? Каким местом думаете??? Где ваше воспитание? Выставила фотографию с нашими друзьями и с малышкой, и понеслось… заводят собак, животных!!! И только нам с мужем решать, что нам пора, кого, и когда!!! живите своей жизнью. Моя жизнь — мои правила», − подписала фотографию телеведущая, добавив хэштеги #когдаонаужеродит,#сколькоможнонерожать, #поразаводитьдетей.


Ксения Бородина (32)

А вот коллега Бузовой, Ксения Бородина, уже давно является объектом бурного обсуждения в Сети. С того момента, как все узнали, что девушка ждет малыша, ее беременность стала невероятно интересовать всех вокруг и ей это надоело.

«Ладно еще анти-группы этим занимаются, там 12 девчули и женщины неудовлетворенки, которых мужья дома бьют и им заняться больше нечем, как жить жизнью публичных людей, но вы то нормальные в этом плане должны быть!!! Карма такое дело! И блок тоже))) p. s просто есть накопительный эффект у всех и кто вам сказал, что публичные люди просто обязаны все терпеть?! Всю грязь и обсуждения?! Почему я должна закрывать страницу?! Почему я должна быть доброй с людьми, которые совсем не добры по отношению к моей семье и ко мне?! Отписываюсь,конечно отписывайся, только тсссссс, уходи красиво, не надо кричать».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!