Топ-100
#НОВОСТИ

Андрей Бартенев об участии в шоу «Модный приговор»: Я люблю приключения

Анна Балоян Март 14.2017

1394

Андрей Бартенев

Эксцентричный художник Андрей Бартенев (48) заменил Александра Васильева (58) на посту ведущего шоу «Модный приговор» на Первом канале. Уже вышло несколько выпусков шоу с его участием, а в ближайшее время зрители увидят еще три эпизода шоу. Портал HELLO! расспросил Бартенева о его новом опыте.

Андрей Бартенев

Бартенев рассказал, что звонок от продюсеров «Модного приговора» стал для него неожиданностью «и попал на мое благостное каникулярное отдохновение у моря, что еще больше усилило предвкушение предлагаемого приключения. Я люблю приключения, я согласился». Удивительно, но Андрей планировал отказаться от своих знаменитых необычных нарядов в пользу строгих костюмов. Но «команда «Модного приговора» заявила, что они меня берут вместе с моими феерическими арт-объектами — я могу быть Мюнхгаузеном, доктором Айболитом, Колобком, Русалкой. Им было необходимо живое шоу Бартенева в весеннем обновлении. Для меня остаться ярким было проще простого. Я очень люб­лю новые тренды, идеи, материалы и… юмор! Самоирония дает свежее восприя­тие жизни. Этому я и пытаюсь научить героинь шоу своим примером».

Андрей Бартенев

Глвная задача Бартенева на «Модном приговоре», по его мнению, — это научить творчески мыслить, а не нравиться всем и каждому. «Я буду счастлив, если зрители, увидев, как наряжается Бартенев, подумают: «О боже! Это ужас!..» Или: «О, это восторг… Надо попробовать!» Таким образом включается механизм сотворчества. Значит, вы начали думать над тем, как одеваетесь сами».

Александр Васильев
Александр Васильев

Напомним, историк моды Александр Васильев покинул кресло ведущего 1 марта. Причины его ухода не разглашаются. «Модный приговор» выходит на Первом канале уже 10 лет подряд. С 2007 по 2009 год ведущим был дизайнер Вячеслав Зайцев (78), а потом его заменил Александр Васильев.

Вячеслав Зайцев

В 2015 году проект получил премию ТЭФИ в номинации «Развлекательная программа: Образ жизни».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть