Топ-100
#СВЕТСКАЯ ХРОНИКА

Андрей Малахов и другие звезды на открытии ресторана OVO by Carlo Cracco

1147

Андрей Малахов

Кто: Андрей Малахов, Андрей Фомин, Ким Белов, Мария Федорова, Тата Бондарчук, Татьяна Геворкян, Ирина Чайковская, Анжелика Тиманина, Константин и Ольга Андрикопулос, Александра Федорова, Василий Церетели и многие другие. 

Что: Гала-ужин по случаю торжественное открытие ресторана OVO by Carlo Cracco легендарного итальянского шеф-повара Карло Кракко. 

Где: Ресторан OVO by Carlo Cracco, «Лотте Отель», Москва.

Когда: 26.10.2016.

Люди говорят: Шеф-повар ресторана Карло Кракко – обладатель двух звезд Michelin (его миланский Ristorante Cracco (2* Michelin) входит в число лучших ресторанов в мире), прилетел в Москву, чтобы лично представить свой новый проект – ресторана OVO by Carlo Cracco. На гала-ужине гости продегустировали ризотто «а-ля Маринара», приготовленное с прозрачной томатной водой, лангустинами, мидиями и моллюсками, копченое каре ягненка с баклажанами и на десерт – тирамису из пены маскарпоне домашнего приготовления с сахарно-кофейной ракушкой и кофейным мороженым на основе кофе гран-крю из Эфиопии.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!