Топ-100
#НОВОСТИ

Интрига раскрыта! Кто заменит красоток из Comedy Woman и чем теперь будут заниматься звезды телеканала ТНТ?

Молчанова Зоя Октябрь 21.2016

11348

2-3

После того как Наталья Еприкян, продюсер и креативный директор Comedy Woman, подтвердила информацию о распаде состава участниц шоу, поклонники стали гадать, кто же займет место любимых героинь.

 

За 10 минут до встречи с Клинтом Иствудом #фэшноракул

Фото опубликовано Наталья Еприкян (@eprikol)

Недавно состоялся кастинг для нового состава шоу, где отбирали участниц среди самых талантливых и остроумных девушек (ох, неужели кто-то сможет заменить старый состав?).
А 18 октября прошла презентация нового сезона телеканала «ТНТ», где стало известно, что же будет дальше с шоу и его «золотым» составом.

 

Не любим выделяться из толпы💃🏽💃🏽💃🏽

Фото опубликовано КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava)

Оказалось, всех поклонников передачи ждет новое скетч-шоу Love is, в котором ведущей станет всеми любимая Наталья Андреевна, а участниками — Екатерина Варнава, Татьяна Морозова, Марина Федункив, Мария Скорницкая и — барабанная дробь — Сергей Лазарев! Подробности нового шоу пока держатся в секрете. Но из Comedy Woman никто не уходит, участницы просто интриговали поклонников, чтобы привлечь внимание к своему второму шоу!

Так что, как говорила Екатерина Варнава в нашем интервью: Comedy Woman – это семья, и никто оставлять ее не собирается. Ура!
Теперь ждем нового сезона Comedy Woman с обновленным составом и, конечно, дебюта Сергея Лазарева!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть