Топ-100
#Золотой глобус #НОВОСТИ

Сильвестр Сталлоне и Кейси Аффлек: что произошло между ними на «Золотом глобусе – 2017»?

1871

В этом году дочери Сильвестра Сталлоне (70), София (20), Систин (18) и Скарлет (14), стали «Мисс Золотой глобус – 2017» и получили право вручать статуэтки лауреатам церемонии. Но почему в зале не было их отца? И при чем здесь актер Кейси Аффлек (41)?

Оказалось, что дело в посадочных местах. За одним столом со Слаем должны были сидеть Мэтт Деймон (46), Кеннет Логан и, собственно, Кейси Аффлек, младший брат актера Бена Аффлека (44). Когда Сильвестр подошел к столу вместе со своей супругой Дженнифер Флавин (48), никто из сидящих рядом не потрудился уступить даме место. Оскорбленный Сталлоне ушел вместе с женой за кулисы, и все шоу они смотрели оттуда.

Кейси, который в этот вечер получил награду за «Лучшую мужскую роль» в фильме «Манчестер у моря» (номинации 2008 года на «Оскар» и «Золотой глобус» за фильм «Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса» не обернулись для него победой), попытался извиниться перед Сталлоне за инцидент за столом, но, говорят, Слай не принял извинений – так сильно он обиделся на актера. Однако представители звезды фильмов «Рокки» и «Рэмбо» заявили, что, несмотря на случившееся, Сталлоне и его семья провели прекрасный вечер на «Золотом глобусе», а «слухи – это всего лишь слухи». А вот представители Аффлека комментировать произошедшее отказались.

Сильвестр Сталлоне – американский актер, кинорежиссер, сценарист и продюсер. Всемирная известность пришла к нему после фильма «Рокки» в 1976 году. У Сталлоне по две номинации на премии «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA за «Рокки». В 2016 году он получил «Золотой глобус» как лучший актер второго плана за роль Рокки в фильме «Крид: Наследие Рокки».

А вот Кейси Аффлек народного признания так и не получил, хотя снимается в кино с 13 лет (первым его фильмом стало «Лимонное небо» 1988 года).

За всю карьеру он снялся приблизительно в 30 фильмах, но самыми известными его работами стали «Манчестер у моря» и «Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса», снятый по мотивам исторического романа Рона Хансена.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.