Топ-100
#МОДА

Arctic Explorer создал коллекцию по мотивам фильма «Без границ»

Наталья Осипова Октябрь 08.2015

1077

Международная комедия «Без границ» созданная режиссерами Резо Гигинеишвили (32), Кареном Оганесяном (37) и Романом Прыгуновым (46), выйдет в российский прокат 22 октября 2015 года. В кадре появятся многие известные актеры, среди которых Аня Чиповская (28), Иван Янковский (24), Равшана Куркова (35) и многие другие. Однако главные роли в этом фильме достались не только популярным и знаменитым артистам, но и паркам известного российского бренда Arctic Explorer, часто мелькающим в кадре.

Парки Arctic Explorer, завоевавшие репутацию самых теплых must-haves зимнего сезона, стали спасением не только для съемочной команды, работавшей несколько смен подряд на морозе, но и для актеров, дополнив их сценические образы своим колоритом.

В поддержку выхода фильма бренд Arctic Explorer запускает специальную акцию в универмаге «Цветной» и на сайте arcticexplorer.ru. С 22 октября по 5 ноября 2015 года каждый покупатель, предъявивший билет на фильм «Без границ», получает скидку в размере 10% на парку из новой коллекции.

все слайды




















Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть