Топ-100
#НОВОСТИ

Виктория Дайнеко рассказала о своих родах

Малахов Антон Октябрь 08.2015

6787

Виктория Дайнеко

3 октября в одном из столичных роддомов на свет появилась дочка Виктории Дайнеко (28) и Дмитрия Клеймана (21). Поклонники, которые уже привыкли к тому, что Виктория и Дмитрий не любят распространяться о своей личной жизни, не ждали, что певица тут же покажет им фото малышки и раскроет ее имя. Но все же звезда не выдержала такого натиска поздравлений и рассказала о том, как проходили ее роды.

Звезда решила поблагодарить поклонников и специалистов, помогавших появится на свет ее дочке, в своем Instagram. «Спасибо всем за поздравления и за подарки! Нам очень-очень приятно!!! У меня столько эмоций! И самое главное я хочу поблагодарить людей кто все это время нам помогал, — написала певица. — Мы вам так благодарны за все!!! И хотим ещё! Вы герои нашей уже такой большой семьи!!! Спасибо всему чудеснейшему составу врачей и докторов Перинатального Медицинского Центра и клиники Мать и Дитя, нянечек и всех кто был так внимателен и добр к нам все эти дни! Я как будто побывала в санатории и вернулась из него с самым большим призом этой жизни!!! Спасибо всем кто уважает наше личное пространство. Да, я выбрала публичную профессию, но это не касается моей семьи, это не их выбор и я благодарна каждому, кто это понимает».

Мы очень рады, что Виктория и Дмитрий остались довольны всеми условиями. Мы по-прежнему надеемся, что певица расскажет о своей новорожденной малышке.

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть