Топ-100

Ариана Гранде отказалась от участия в «Грэмми». И сделала скандальное заявление!

Февраль 08.2019

8393

Кажется, в этом году премия «Грэмми» пройдет без Арианы Гранде (25): певица, номинированная на награду в категории «Лучшее сольное поп-исполнение», отказалась присутствовать на церемонии! А все из-за конфликта с продюсерами: как сообщает CNN, они не дали Ариане самой выбрать вторую композицию для исполнения на сцене — это оскорбило певицу, и она вообще отказалась от участия. 

Продюсер «Грэмми» Кен Эрлих в интервью Associated Press заявил: «Мы вели переговоры о возможном выступлении Арианы Гранде в воскресенье, но она уже чувствовала, что было слишком поздно сделать что-нибудь». 

Кен Эрлих

И Гранде решила на это ответить! Певица написала в Twitter под скриншотом интервью Эрлиха: «Я держала рот на замке, но теперь ты лжешь обо мне. Я могу устроить представление за ночь, и ты это знаешь, Кен. Это было, когда мое творчество и самовыражение было подавлено вами, что я решила не приходить. Я надеюсь, что шоу получилось именно таким, каким вы хотите и даже больше», «Я предложила 3 разные песни. Речь идет о сотрудничестве. Главное — чувствовать поддержку. Это искусство и честность. Не политика. Не делать одолжений и не играть в игры. Это просто игра для всех вас.. И мне жаль, но это не то, что значит музыка для меня».

Ну а пока Ариана ссорится с продюсерами главной музыкальной награды, в Лос-Анджелесе вовсю готовятся к самой церемонии: сегодня в Сети появились фотографии рассадки звезд в зале! И имя Гранде там, кстати, нет. 

Кстати, «Грэмми» в этом году пропустит и Тейлор Свифт (29): 10 февраля (в день церемонии) она станет гостем премии BAFTA, на которой поддержит своего возлюбленного Джо Элвина (27). Картина «Фаворитка» с его участием номинирована в категориях «Лучший фильм» и «Выдающийся британский фильм». 

Тейлор Свифт и Джо Элвин


На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.