Топ-100
#НОВОСТИ

Автор книги «Есть, молиться, любить» Элизабет Гилберт изменяла мужу с женщиной

844

В июле втор книги «Есть, молиться, любить» Элизабет Гилберт (47) развелась с мужем Хосе Нуньесом, который был прототипом Фелипе, главного героя знаменитой книги.  Ни Элизабет, ни Фелипе никак не комментировали развод и не разглашали его причин. Но недавно писательница призналась, что ушла от мужа из-за новой любви. И ей стала лучшая подруга Элизабет, Рая Элиас.  
«Повлияла ли эта ситуация на то, что я развелась, ответ прост – да», — откровенно рассказала своим подписчикам на Facebook Элизабет. Но почему она решила открыться именно сейчас? Все прости и печально: не так давно Рае был поставлен диагноз панкреатит и рак печени. «Смерть или возможность смерти — отличный способ очистить свою жизнь от всего ненастоящего. Я не просто люблю Раю, я влюблена в нее. И у меня больше нет времени это отрицать. Я могла бы и дальше делать вид, что Рая — просто подруга. Но это было бы притворством. А притворяться унизительно», — отметила Элизабет.  

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!