Топ-100
#НОВОСТИ

Продолжение скандала: Ксения Собчак вновь ругается с Канделаки

Анна Балоян Сентябрь 08.2016

4689

s5_188070b1ef97088865a0e2eff4ea6113

Еще несколько лет назад Ксения Собчак (34) и Тина Канделаки (40) были чуть ли не лучшими подругами: вели передачу «Две звезды» на Первом канале, ездили по корпоративам и даже повторили подвиг Мадонны (58) и Бритни Спирс (34) – поцеловались на премии GQ в 2012 году. Но потом дружбе пришел конец: «Она предлагала построить совместный бизнес буквально следующим образом — я иду и прошу здание в Москве бесплатно под мою фамилию, а Тина под это придумывает, как она это тогда назвала «какую-то социалочку». Мне это и тогда показалось циничной дикостью», — написала год назад Ксения о бывшей подруге в своем Instagram.

2

С тех пор Ксения и Тина пошли разными путями: Собчак примкнула к оппозиции и уже несколько лет работает на телеканале «Дождь», а Тина стала генеральным продюсером и заместителем генерального директора редакции «Матч ТВ». Естественно, Ксения не остается в стороне и реагирует на все противоречивые заявления, которые периодически выдает Тина.

Например, недавно Тина пришла на радиостанцию «Эхо Москвы» и прокомментировала решение телеканала «Матч ТВ» не транслировать Паралимпиаду.  Выдержку из этого интервью выложил в свой Facebook бывший молодой человек Ксюши, оппозиционер Илья Яшин (33). Ксения репостнула запись Ильи с пометкой: «Для тех, кто до сих пор недоумевает, почему я «поссорилась» с Тиной». Канделаки пока что не дала никаких комментариев по этому поводу.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть